Команды

 

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы

 

Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

- Нам надо побеждать любым способом, — приводит слова Дарзиньша корреспондент Олеся Усова. — Было задание забросить на одну шайбу больше, чем соперник, и у «Трактора» это получилось.

— Как чувствуете себя после травмы?

- Если я играю, значит, здоров. У меня не должно быть никаких оправданий. Я всегда критически отношусь к своей игре, и сейчас мне много над чем нужно работать. Понимал, что вернуться после травмы не будет легко. Теперь ничего не остается, как усиленно работать на тренировках.

— От вашего звена с Контиолой и Костицыным ждут заброшенных шайб. Почему пока не получается?

- Нужно разбирать каждую игру, там разные причины. Бывает, не выполняем то, что говорит тренер, правда иногда слишком увлекаемся дугим, вот создал аккаунты стим, игры тоже увлекают. Но, главное, что «Трактор» выигрывает. Конечно, нам надо работать и развиваться дальше, чтобы в команде было еще одно звено, которое бы забрасывало шайбы.

— Пока «Трактор» не входит в зону плей-офф. Насколько тяжело психологически выходить на игры?

- Уже с первой игры чемпионата такая плотность в турнирной таблице. Два матча выиграл — поднялся наверх, два проиграл — опустился вниз. В этом сезоне нужно удачно играть в каждом матче, чтобы находиться в зоне плей-офф. «Трактор» провел много неудачных игр, но, надеюсь, сейчас мы находимся на правильном пути.




дата: 04.09.14 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Владимир Антипов объяснил причины поражения «Северстали»
Капитан «Северстали» Владимир Антипов объяснил причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3 Б), а также признался, что испытывает ностальгию по Челябинску.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости