Команды

 

Рязанцев ищет новый клуб

 

Защитник московского «Динамо» Александр Рязанцев назвал прошедший сезон неплохим, отметив, что надо было додавливать «Локомотив» в плей-офф Кубка Гагарина, а также рассказал, что находится в поиске новой команды.

— Сезон для вас получился неоднозначный. Сменили клуб, много пропустили из-за травмы…

- В принципе, сезон-то неплохой, — сказал хоккеист. - Если по пятибалльной системе, то поставил бы себе твердую четверку. Жаль, что много времени потерял, набирая оптимальную форму. Получил травму в самом начале и долго восстанавливался. Но по ходу чемпионата постепенно форму набрал и уже выглядел неплохо. В принципе, я доволен. И, думаю, «Динамо» тоже может быть мной довольно.

— Но начинали вы чемпионат в московском «Спартаке». И ушли как-то не очень хорошо. У вас какой-то конфликт был с главным тренером Федором Канарейкиным?

- Да нет, никто ни с кем не ругался, мы нормально расстались. Просто так получилось, что в самом начале сезона я получил очень неприятную травму, из-за нее даже пришлось перенести небольшую операцию. В «Спартаке» долго не верили в то, что я действительно травмирован. Даже представить себе не мог, что в родном клубе так будут обо мне думать и говорить, что я просто не хочу играть.

— Вы же потом и в «Динамо» долго восстанавливались?

- В том-то и дело. Так получилось, что «Динамо» оказалось заинтересовано во мне, еще когда был в лазарете. Это сильно разрешило ситуацию. Делали операцию, лечили и выхаживали меня уже в новом клубе, за что, кстати, динамовскому персоналу большое спасибо. Сейчас чувствую себя на все 100% еще и потому, что у меня было время и условия восстановить здоровье до конца.

— Помните первый разговор с Олегом Знарком? Что он сказал?

- В принципе, он хотел, чтобы я просто играл в «Динамо» в свой хоккей. То есть больше бросал, толкался. Знарок любит жестких защитников, габаритных, чтобы играли в тело. Я это делать умею и делал в «Динамо». В команде были довольным моей игрой. Единственное, какие-то моменты не получалось пока я набирал форму после травмы. Понятно, что от меня сразу ждали большего. Но когда я форму набрал, все было отлично. Правда сейчас необходимо провести энергоаудит в Москве недорого, на предприятии своих родителей.

— Почему у «Динамо» не получилось взять кубок в третий раз?

- В чемпионате вроде все хорошо было, взяли Кубок Континента не просто так. А что случилось в плей-офф — сложно сказать. Может в серии с «Локомотивом» команда чуть расслабилась, а этого делать было нельзя. Немного не додавили Ярославль, и сразу за это поплатились.

— Ваш контракт с «Динамо» закончился, верно?

- Да, контракт закончился, мой агент активно занимается моими делами, каждый день кто-то звонит, интересуется. Но и с «Динамо» вроде какие-то переговоры есть. Лично мне кажется, что я здесь реализовал себя пока не на все 100 процентов. В первую очередь, из-за этой обидной травмы. Если представится шанс провести еще хотя бы один сезон в «Динамо», то я точно смогу его провести на максимуме. Думаю, все должно проясниться уже после чемпионата мира.

— Вы же в «Спартак» переходили по семейным обстоятельствам. Сейчас они вас держат в Москве? Или это секрет?

- Да нет, какой секрет. У меня жена была беременная. Сейчас ребенку уже почти год, поэтому теперь меня ничего не держит. Могу ехать в любой город с семьей, в клуб, где буду нужен. Главное, чтобы тренерский штаб во мне был заинтересован, и я мог реально приносить команде пользу. Для меня очень важно, сколько будет игрового времени, чтобы можно было себя проявить.




дата: 24.08.14 просмотров: 725
     
 

Вы читали: Рязанцев ищет новый клуб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рязанцев: В "Динамо" реализовал себя пока не на все 100%
Рязанцев: В "Динамо" реализовал себя пока не на все 100%

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Иржи Гудлер Там не важно
— Там не важно, с кем играть, главное выигрывать. Нам еще предстоит несколько матчей до плей-офф, и необходимо сохранить преимущество домашнего льда в первом раунде.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Олег Знарок Динамо достался очень хороший соперник
Таким же сильным. Но конкретику по каким-то игрокам я не готов говорить. Еще не завершились контракты, после отдыха надо сесть и все обдумать. Но я бы ни от кого не отказывался. Все были важны для победы. Но вы понимаете, что есть множество нюансов.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости