Команды

 

Александр Никулин захотел вернуться в Москву

 

Новичок «Спартака» Александр Никулин объяснил, почему захотел вернуться в столицу, а также выразил надежду, что красно-белые отныне будут регулярно попадать в плей-офф.

 

- Генеральный директор «Сибири» Кирилл Фастовский объяснил ваш уход просто: Никулин соскучился по Москве и очень туда просился.

 

- Так и есть. У меня тут дом, родители. Мне, конечно, хотелось вернуться. Да и за эти три года я так налетался, что уже надоело. Бонусов на карте авиакомпаний у меня предостаточно.

 

- На что хватит?

 

- По крайней мере, на билет до Нью-Йорка.

 

- Какой перелет был самым памятным?

 

- Понимаете, они все уже смешались и трудно что-то выделить. Мы летали на всех: на рейсовых, на чартерах, с пересадками. Хотя один раз было из ряда вон. На дозаправке просидели в самолете шесть часов. Просто сидели. Но вот куда летели, я даже не вспомню.

 

- Вам удалось поработать с Ханну Йортиккой, и, значит, к крику вы привычны.

 

- Да, это тренер со своеобразным чувством юмора. Но по работе у меня к нему вопросов нет. Серьезно, я довольно быстро адаптировался и к финскому специалисту вообще никаких вопросов.

 

- Вы переходите в команду, которая…

 

- … два года не попадала в плей-офф.

 

- Сами все понимаете.

 

- Я знаю, но при этом вижу, как работает клуб этим летом. В команду приглашены довольно сильные хоккеисты, отличный вратарь. Надеюсь, что о временах, когда «Спартак» не попадал в восьмерку, можно забыть.

- Не страшно играть на такой арене?

 

- А что с ней не так?

 

- Она считается одной из самых худших в КХЛ.

 

- Хуже старой новосибирской что ли? Я с вами не соглашусь. Да и ЛДС ЦСКА вряд ли можно назвать образцом. Не, это все мелочи, которые на меня не повлияют. Да и времени думать об этом не будет. Все сосредоточено на том, чтобы показать лучший хоккей. Я даже начал принимать витамины для ногтей и волос, поскольку они плодотворно влияют и на весь организм в целом.

 

- Как в «Сибири»?

 

- Да вы что! Я недоволен своим последним сезоном. Да, мы попали в плей-офф, это отлично. Но к своей игре у меня много претензий. А в «Спартаке» я рассчитываю и на иное игровое время, в том числе в неравных составах и на то, что мне будут доверять, и я покажу свою лучшую игру.

 

- Как-то в ЦСКА вы установили рекорд по количеству матчей без штрафных минут. Почти тридцать игр подряд арбитры не обращали на вас внимание. И вот сложилось мнение, что вы мягкий.

 

- Да я просто везде успеваю.

Алексей Шевченко,




дата: 16.09.14 просмотров: 619
     
 

Вы читали: Александр Никулин захотел вернуться в Москву.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кирилл Фастовский рассказал о желаемом лимите на легионерах
Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал о желаемом лимите на легионерах, переносе чемпионата мира и огромных гонорарах для игроков, которые не определяют стиль команды.

Евгений Курбатов о своем переводе
Защитник ЦСКА Евгений Курбатов, который продолжит карьеру в «Нефтехимике», сказал, что сам попросил руководство армейцев отправить его в другую команду.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Александр Нестеров мне очень понравился
Очень. Знаете, мне очень понравился Раймо Сумманен, который принял команду в прошлом году. Да, говорили, что он нервный, часто ругается, но в действительности все оказалось иначе.

Максим Мамин Молодой амбициозный тренер
в ЛДС «Сибирь» прошла открытая для СМИ тренировка новосибирской команды. В двусторонней игре команду поделили на «синих» и «белых». «Белые» победили со счетом 6-2. Хет-трик сделал Виктор Другов, а дублем отметился Михаил Фисенко. После матча

Валерий Брагин: "играют те кто есть"
Главный тренер ЦСКА после поражения от «Ак Барса» обратил внимание на ударный старт хозяев…



Поиск
Горячие новости