Команды

 

Илья Ковальчук позавидовал поддержке "Трактора"

 

Капитан СКА Илья Ковальчук после разгромной победы над «Трактором» (7:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил челябинских болельщиков, а также напророчил их любимой команде светлое будущее.

 

- Такого результата, конечно, никогда не ожидаешь, — приводит слова форварда корреспондент Олеся Усова. — Последнюю домашнюю серию мы провели не очень хорошо, поэтому у нас было собрание, где состоялся серьезный разговор. Думаю, мы сыграли неплохо, но были моменты, в которых могли бы выглядеть лучше. Повезло, что вратарь выручил. Илья Ежов заслуженно был признан лучшим игроком матча.

 

- Какой гол оказался решающим?

 

- Игроки «Трактора» молодцы, болельщики их гнали вперед, поддерживая свою команду. Ребята старались, толкались, пытались нам забить. Просто это был не их день. Желаю им удачи в следующих матчах.

 

- СКА так силен, или «Трактор» был так слаб?

 

- Это только один матч, не нужно делать поспешных выводов. У нас неплохая команда, не зря мы опять находимся на первом месте в лиге. В Челябинске много хороших игроков, просто нам повезло в начале — в большинстве забили два важных гола. «Трактор» играет в необычный хоккей — много закатов и раскатов, поэтому, думаю, у них светлое будущее.

 

- Лидерство в турнирной таблице как-то напрягает?

 

- Нет, наша задача — выиграть чемпионат, чтобы получить преимущество своего поля в плей-офф. Главная цель — победить в Кубке Гагарина, но «регулярку» выиграть не помешало бы.

 

- Как вы относитесь к повышенному вниманию прессы и к постоянным интервью?

 

- Это часть моей работы, ничего страшного в этом нет. Сейчас мне нужно организовать проведение свадбы недорого, ведь женится мой племянник.

 

- В прошлый раз вы были в Челябинске на Матче звезд КХЛ. Тогда знали, что вернетесь сюда снова?

 

- Нет, откуда мне было знать? Так получилось. Хорошо, что я здесь, я всем доволен. На матче в Челябинске был полный стадион, болельщики, думаю, результатом недовольны, но содержание игры им должно понравиться.




дата: 09.09.14 просмотров: 728
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук позавидовал поддержке "Трактора".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше
Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой сказал, что петербуржцы выложились на 100 процентов, а также отметил прекрасную игру вратаря соперников.

Евгений Скачков: «Трактор» должен выйти из кризиса
Нападающий СКА Евгений Скачков поделился впечатлениями от победы над «Трактором» (7:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал, что не расстраивается играть в четвертом звене.

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Ковальчук: Наверное, сегодня был не день "Трактора"
Ковальчук: Наверное, сегодня был не день "Трактора"



Поиск
Горячие новости