Команды

 

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»

 

Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

— Чего не хватило «Локомотиву» в матче?

- В первую очередь не хватило заброшенных шайб, надо было больше забивать, — приводит слова хоккеиста корреспондент Олеся Усова. — Третий период мы провели хорошо, создали много моментов, могли сравнять счет — но не получилось. А то, что меня признали лучшим игроком, не имеет никакого значения, ничего положительного в этом нет, ведь команда проиграла.

— Как команде можно улучшить игру в нападении?

— Больше лезть на ворота, играть агрессивно, создавать моменты и обыгрывать защитников.

- Воробьев жаловался, что вся нагрузка в команде ложится на плечи ветеранов.

- Мы, молодые игроки, будем стараться, выкладываться на 150 процентов, чтобы поддерживать ветеранов. Они играют хорошо, а нам надо подтягиваться на их уровень. Будем стараться играть лучше.

— Во втором периоде у вас была потасовка с Евгением Кузнецовым, что не поделили?

- Это хоккей, такие моменты в игре случаются. На льду нет друзей, это после игры можно сесть вдвоем и скачать Сокровища Монтесумы, чтобы расслабиться. Не скажу, что мы очень хорошо с Кузнецовым в жизни общаемся, но у нас нормальные отношения.




дата: 03.09.14 просмотров: 801
     
 

Вы читали: Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Владимир Антипов объяснил причины поражения «Северстали»
Капитан «Северстали» Владимир Антипов объяснил причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3 Б), а также признался, что испытывает ностальгию по Челябинску.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Апальков: То, что меня признали лучшим игроком, не имеет никакого значения
Апальков также рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым: "Это хоккей, такие моменты в игре случаются. На льду нет друзей. Не скажу, что мы очень хорошо с Кузнецовым в жизни общаемся, но у нас нормальные отношения".

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри



Поиск
Горячие новости