Команды

 

Евгений Скачков: «Трактор» должен выйти из кризиса

 

Нападающий СКА Евгений Скачков поделился впечатлениями от победы над «Трактором» (7:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал, что не расстраивается играть в четвертом звене.

- С таким счетом особенно приятно выиграть?

- Просто приятна победа, потому что мы не очень успешно провели домашнюю серию, — приводит слова форварда корреспондент Олеся Усова. — В этом матче хорошо сыграли и победили во многом благодаря удачному началу.

- С трибун «Трактор» выглядел разобранным. У вас какое впечатление сложилось об игре соперника?

- Когда пропускаешь много шайб, а забить не можешь, опускаются руки. Ребята из Челябинска старались, поэтому ничего страшного. Думаю, этот кризис у них скоро пройдет, и они станут играть хорошо, хочу обратиься и в брендинговое агентство, для получения профессиональной консультации

.

- Вас не расстраивает место в четвертом звене?

- Я бы не сказал, что мне обидно. Играют все, поэтому не важно, в каком звене выходишь — четвертом или первом. Думаю, нет никакой принципиальной разницы: выступает все-таки команда.

- Как вам удалось забросить такую красивую шайбу? Благодаря бездействию игроков «Трактора»?

- Нападающий Алексей Поникаровский хорошо поборолся на синей линии, выбросил шайбу из зоны, а я ее подобрал. Атака была «два в один», я бросил и забил.

- «Трактор» — ваша бывшая команда. Забить ей особенно хотелось?

- Это уже четыре сезона как бывшая команда. Мне просто приятно забивать голы, без разницы кому — «Трактору», «Ак Барсу» или «Магнитке». Конечно, вспоминаю то время, когда здесь играл. Приезжаю сюда с хорошими чувствами, с ностальгией.

- Местные болельщики часто вспоминают ваши слова о том, что «переросли «Трактор».

- Этими словами никого не хотел обидеть. Просто на тот момент в Челябинске сложилась определенная ситуация. Я не хотел присутствовать при этом. Также у меня было желание бороться за высокие места c другой командой.




дата: 05.09.14 просмотров: 1448
     
 

Вы читали: Евгений Скачков: «Трактор» должен выйти из кризиса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Евгений Тимкин: Было принципиально забить «Авангарду»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин после гостевой победы над омским «Авангардом» (5:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул особую принципиальность встречи и поблагодарил местных болельщиков.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Скачков: Думаю, этот кризис у "Трактора" скоро пройдет
Скачков: Думаю, этот кризис у "Трактора" скоро пройдет

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости