Команды

 

Ржига опроверг слух о приобретении Артема Подшендялова

 

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после победы над «Салаватом Юлаевым» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что по вопросу приглашения в команду форварда Антона Курьянова решение уже принято, и опроверг слух о возможном приобретении нападающего фарм-клуба «Ермак» Артема Подшендялова.

- Игра была равной, и я очень рад, что мы дождались этой победы, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Уверен, что она пойдет на пользу нашей команде. Ребята выполнили поставленную задачу.

- Правда, что в «Авангард» может перейти Артем Подшендялов, представляющий «Ермак»?

- Я не знаю, откуда взялась эта информация. Из Ангарска? Пускай они там и разговаривают!

- На прошлой пресс-конференции вы говорили, что думаете насчет приглашения нападающего Артема Курьянова.

- Решение по этому вопросу уже принято. Я ответил на ваш вопрос.

- Уже третий матч подряд команда получает штрафы за нарушение численного состава.

- За смену игроков отвечаю я. Ребята пришли молодые, они прямо горят на льду, что не поручи сделают, даже неординарные задания как заправка технических газов. Конечно, уже после нарушений я им отдельно рассказываю, кто и после кого выходит на лед. Чаще всего это просто неудачное стечение обстоятельств.

- И каждый раз командные штрафы отбывает один и тот же молодой игрок Валентин Пьянов.

- Вы думаете, я это делаю специально? Нет, просто он первым приезжает к бортику, поэтому и идет. На самом деле мне все равно, кто будет отбывать этот штраф.

- Когда можно ждать появления в составе форварда Штефана Ружички?

- Когда он вылечится после травмы. Я уверен, что на два оставшихся домашних матча мы покажем, что мы серьезная команда.




дата: 05.09.14 просмотров: 998
     
 

Вы читали: Ржига опроверг слух о приобретении Артема Подшендялова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Милош Ржига положительно оценил игру Штефана Ружички
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что отчасти вина за неудачу лежит на вратаре Андрее Мезине и положительно оценил дебютную игру в составе омской команды нападающего Штефана

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Ржига: Рад, что наконец дождались победы
Ржига сообщил, что нападающий Штефан Ружичка не играет из-за травмы: "У Ружички травма. Как только здоровье позволит, он будет в составе".



Поиск
Горячие новости