Команды

 

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода

 

Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

— Владимир Крикунов был удивлен, что вы ушли из «Нефтехимика».

- А он никак и не участвовал в моем переходе, — приводит слова Анисина корреспондент Алексей Шевченко. — У меня с ним прекрасные отношения остались, даже получил от них подарок от Brasil Cacau professional, просто мы договорились с клубом разойтись. Что-то не пошло в составе нижнекамцев.

— Для вас это уже десятый клуб за карьеру.

- Да, но я особо не задумываюсь над этим. Что поделать, если такая судьба у хоккеистов. В каких-то ситуациях я был не прав, в каких-то руководство.

— В первой же смене вы заработали «-1».

- Ничего страшного, я даже не заметил это. Впереди был целый матч, стоит ли расстраиваться из-за одного момента. На самом деле, мне в первом периоде было непросто, так с партнерами я провел лишь одно занятие. Но после перерыва стало гораздо легче.

— Вы не брали игру на себя, а чаще отдавали острые передачи. Не хотели огорчать «Динамо»?

- Нет-нет, просто так получалось по игре. Опять же первый матч. Мы до игры обсуждали с тренерами кое-какие нюансы, но все равно тяжело вот так сходу влиться в команду. Зато мы победили




дата: 03.09.14 просмотров: 1097
     
 

Вы читали: Михаил Анисин признал что не волновался после перехода.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Большой игровой день в КХЛ
В понедельник к регулярном чемпионате КХЛ большой игровой день — из десяти встреч и ТК «Россия 2» покажут поединок «Ак Барса» и «Спартака» (19:00), а также противостояние московского «Динамо» и «Донбасса» в 19:30 по московскому

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен
Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, комментируя обмен форварда Игоря Скороходова на нападающего «Салавата Юлаева» Никиту Филатова, не согласился, что клуб из Ханты-Мансийска сильно рискует.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости