Команды

 

Милош Ржига осуждает Куляша

 

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от ЦСКА (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что защитник Денис Куляш должен извиниться перед журналистом, которого он публично оскорбил.

 

- Мы начали матч очень нервозно, — приводит слова Ржиги корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Опять допустили грубейшие ошибки в обороне. В третьем периоде ребята добавили, создавали моменты, но забить не получилось. Мы много играли в большинстве, но свою задачу так и не выполнили. Гарону не повезло, но у него на это есть право — до этого он много выручал нас. Несмотря на то, что с выезда мы привезли только одно очко, в каждом матче наша команда была лучше соперника.

 

- Что можете сказать о сопернике?

 

- Они действовали от обороны, рассчитывая воспользоваться нашими ошибками во время контратак. По нашим воротам нанесли пять нормальных бросков — и мы пропустили пять шайб. А вот я советую купить бифидум для детей недорого, ведь он благотворно влияет на микрофлору детской пищеварительной системы.

 

- У «Авангарда» явно проблемы с реализацией моментов. В связи с этим не хотите пригласить в команду Михаила Анисина и Николая Жердева?

 

- Если бы мы сразу начали действовать так же, как в третьем периоде, то все сложилось бы по-другому. У нас есть моменты, но мы не можем их реализовать. И не только в этом матче. Если приедет Анисин, вы же потом у меня и спросите: зачем его взяли? Наше мнение — нужно делать работу и создавать команду.

 

- Капитан «Авангарда» Денис Куляш после прошлого матча оскорбил одного из омских журналистов. Как вы к этому относитесь?

 

- Я отношусь к этому очень плохо. Как капитан команды он не может позволять себе подобного. И в этот раз не видел игроков в раздевалке, когда вы пришли. Будем делать выводы. Мы должны соблюдать правила. Я надеюсь, что все наладится — и они будут вам отвечать. Потому что болельщики должны знать, что происходит. Пусть они отвечают за то, что делают на льду.

 

- Куляш будет извиняться?

 

- Я только слышал о том, что произошло. Но, конечно, он должен извиниться.




дата: 14.09.14 просмотров: 732
     
 

Вы читали: Милош Ржига осуждает Куляша.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига критикует Казионова
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после разгромного поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал форварда Дениса Казионова и отметил, что ему стыдно перед болельщиками «ястребов».

Денис Куляш поизвинялся перед болельщиками
Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш после поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ от лица команды извинился перед болельщиками «ястребов» и признал, что серия из девяти поражений кряду стала первой в его карьере.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Милош Ржига разочарован Курьяновым
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

Покупка Нуриславмова была неожиданной
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от пражского «Лева» (2:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о приглашении в команду защитника Евгения Нурисламова.

Куляш извинился перед омским журналистом
После поражения от "Автомобилиста" Куляш оскорбил журналиста в раздевалке команды. После это капитан омской команды на протяжении длительного времени отказывался извиняться за свой поступок.



Поиск
Горячие новости

2017-09-24 00:17
Даугавиньш: нам не хватает инстинкта победителей, но характер остался

2017-09-23 22:05
Рижское "Динамо" уволило двух помощников Озолиньша

2017-09-23 21:30
Гулявцев: разговор после первого периода помог, мы верили в победу

2017-09-23 21:21
Андриевский: провалили второй период

2017-09-23 21:10
Мартемьянов: в нашем положении мы и одним очком довольны

2017-09-23 21:04
Скудра: вяло играем при завершении моментов

2017-09-23 20:49
Ржига: у "Слована" не бьется сердце, команда не готова отдать жизнь за победу

2017-09-23 20:30
В. Белов: поначалу сказывались нервы, потом держали игру под контролем

2017-09-23 20:26
В. Воробьев: преподнесли очень хороший подарок Виталию Еремееву

2017-09-23 20:18
Е. Корешков: счет мог быть и другим

2017-09-23 19:49
Захаркин: нам удалось стабилизировать состав, появляется рисунок игры

2017-09-23 19:13
"Северсталь" одержала победу над "Адмиралом" в серии буллитов

2017-09-23 19:11
"Торпедо" в овертайме обыграло "Амур"


Все горячие новости