Команды

 

Денис Куляш поизвинялся перед болельщиками

 

Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш после поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ от лица команды извинился перед болельщиками «ястребов» и признал, что серия из девяти поражений кряду стала первой в его карьере.

 

- В первую очередь, нам нужно освободить голову от всего негативного, — приводит слова Куляша корреспондент Дмитрий Кунгурцев, который хочет купить арматуру и насос недорого, поскольку занимается строительством гаража. — Вроде много разговариваем между собой, обо всем договариваемся… На тренировках претензий ни к кому нет, Милош нас даже подбадривает — мол, ребята молодцы, здорово работаете. А выходим на матч — и как будто другая команда! Особенно тяжело нашим болельщикам. Вот и сейчас мне приходится извиняться за всю команду перед ними. После таких матчей тяжело что-то говорить. Вроде и готовились — а в итоге 0:6.

 

— Опытные игроки проводят беседы с молодежью?

 

- Для этого у нас есть тренерский штаб, который работает с командой. Конечно, мы сами без всяких обид подходим и спрашиваем, почему ты сыграл так и так? Обвинять вратарей нельзя — проиграла вся команда. Тот же Рейзвих 12 игр не играл вообще. Вопрос другой: почему команда соперника забивает, а мы дома не можем? Вроде и моменты есть, шайба где-то по ленточке ходит…

 

— В вашей карьере столь затяжные проигрышные серии были?

 

- Нет, не было. Первый раз такое. В раздевалке смотришь — вроде все нормальные ребята! Чемпионы мира, игроки сборных… Все умеют забивать! Почему сейчас нет такого? Ответа никто найти не может. Как можно выигрывать с нулем?

 

— Слышали, что болельщики скандировали после третьей и шестой шайб?

 

- К сожалению, нет, но услышать хотелось бы! Самое главное — люди были с нами до конца. Омские болельщики живут хоккеем — для них это большой удар, как и для нас. Поэтому им особая благодарность за поддержку в трудные минуты. Хочется уже поскорее начать побеждать.

 

— Ветеран омского хоккея Николай Мариненко в одном из интервью посоветовал вам подраться в раздевалке.

 

- Это хороший совет. Я на тренировке предложил ребятам: давайте на льду будем действовать более жестко. Не скажу, что мы мальчики-одуванчики на тренировках — есть и рабочие моменты, когда мы друг другу не даем спуска. Видимо, придется действовать еще активнее.




дата: 10.09.14 просмотров: 794
     
 

Вы читали: Денис Куляш поизвинялся перед болельщиками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Таратухин прокомментировал отставку Владимира Крикунова
Форвард «Нефтехимика» Андрей Таратухин после поражения от «Авангарда» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда могла рассчитывать на победу, похвалил омичей за игру и прокомментировал отставку Владимира Крикунова.

Денис Куляш стараюсь вообще
Я не читал. Сейчас стараюсь вообще ничего не читать. С ног до головы потом... Но это хороший совет. Я сам сегодня предлагал ребятам – давайте уже хотя бы на льду на тренировке выясним отношения. Не "убивать", конечно. И чтобы не увезли с травмой. Но чтобы и мы привыкали к жесткой игре, и

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости