Команды

 

Александр Кадейкин согласен с судьями

 

Нападающий подмосковного «Атланта» Александр Кадейкин после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ назвал своих партнеров по команде дружелюбными, а также объяснил, почему гол в ворота соперника должен был быть засчитан.

 

- Надо было победить. Мы это сделали, — приводит слова форварда корреспондент Дмитрий Сахарук.

 

— У нас была неприятная серия из поражений. Надо было прекращать это дело. Просто каждый проигрыш давил на команду все больше и больше. И выходя на третий период против ярославцев, сказали себе, хватит пропускать, пора и забивать. Все получилось.

 

— Почему так долго не могли распечатать ворота соперника?

 

- Вопрос к небесной канцелярии.

 

— А знаете, кто забросил последние две шайбы за «Атлант»?

 

- Дайте угадаю, Кадейкин? Ну, дай Бог, как говорится, не последняя. У нас и кроме меня есть, кому забрасывать. Но партнеры по команде слишком дружелюбные, поэтому предоставляют возможность отличиться мне.

— Если честно, забивали шайбу с нарушением?

 

- Честно! Нет! Я судье сразу показал, что не трогал шайбу. Согласен, моя клюшка находилась выше перекладины, но когда шайба подлетела, я по ней промахнулся. Вопросов, по этому эпизоду не должно быть. Так что гол забит по правилам, посмотрите на счет. После следующей встречи хочу установить окна novotex в квартире, поскольку они надежные и долговечные.

 

— Следующий матч со СКА.

 

- Мы недавно играли против них небезуспешно. Надеемся, и предстоящая встреча будет минимум не хуже. Разорвать себя не дадим.




дата: 14.09.14 просмотров: 809
     
 

Вы читали: Александр Кадейкин согласен с судьями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

Александр Радулов извинился перед партнерами
Форвард московского ЦСКА Александр Радулов после победы над «Авангардом» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих партнеров, которые играли в меньшинстве из-за его ошибок.

Сергей Борисов пропустил шайбу из-за невнимательности
Голкипер подмосковного «Атланта» Сергей Борисов после победы над «Локомотивом» сказал, что пропустил из-за того, что потерял шайбу из виду на долю секунды, а также выразил уверенность, что болельщикам игра должна была понравится.

Александр Кадейкин Вопрос к небесной канцелярии
Вопрос к небесной канцелярии.

Кадейкин: "Атланту" предстоит большая работа, чтобы вернуться в зону плей-о ...
Кадейкин поделился ожиданиями от следующего матча регулярного чемпионата против СКА: "Будем надеяться, что сыграем как минимум не хуже, чем в предыдущем матче с ними - не дадим себя "разорвать". Мы понимаем, где сейчас находимся. "Атлант" пока не попадает в зону плей-офф, и предстоит большая



Поиск
Горячие новости