Команды

 

Сергей Борисов пропустил шайбу из-за невнимательности

 

Голкипер подмосковного «Атланта» Сергей Борисов после победы над «Локомотивом» сказал, что пропустил из-за того, что потерял шайбу из виду на долю секунды, а также выразил уверенность, что болельщикам игра должна была понравится.

 

- Получился сложный матч, — приводит слова вратаря корреспондент Дмитрий Сахарук. — После серии неудач нам необходимо было побеждать, причем не важно добыли бы мы три очка или два. Мы знали, что соперник здорово действует в обороне, и надеялись поймать его на контратаке. В принципе мы действовали неплохо, думаю, зрителям поединок должен был понравиться. Игра держала болельщиков все время в напряжении. После матча хочу зайти в магазин festool, где большой выбор деревообрабатывающего оборудования.

 

— Хорошо, что удалось выстоять в овертайме в меньшинстве «пять на три»?

 

- Да я там даже толком в игру не вступил. Ребята все шайбы ловили на себя. В принципе мы во всех матчах бьемся. Иногда, получается лучше, иногда хуже. Все прекрасно понимают, что отступать нам некуда. Почему не забиваем? На тренировках вроде все получается, а как выходим на официальную игру, появляется скованность. Но когда-нибудь нас все же должно прорвать. Игроки, то мастеровитые.

 

— Почему пропустили гол в свои ворота?

 

- Момент броска видел. Но потом игрок соперника. Закрыл мне обзор, и я потерял шайбу на долю секунды. Этого хватило, чтобы снаряд залетел в ворота.




дата: 14.09.14 просмотров: 749
     
 

Вы читали: Сергей Борисов пропустил шайбу из-за невнимательности.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Максим Чудинов выразил свое отношение к дракам на льду
Защитник СКА Максим Чудинов после победы над «Левом» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, как тренер мотивировал команду на третий период, в котором было заброшено сразу пять шайб, а также выразил свое отношение к дракам на льду.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Новички "Атланта "оставляют хорошее впечатление
Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов после победы в товарищеском матче над «Дизелем» (7:1) отметил, что штаб подмосковного коллектива уже определился со звеньями на предстоящий сезон КХЛ.

Повторная встреча между командами
Несмотря на то что повторная встреча между командами «Казахмыс» и «Иртыш» началась рано - в 15.00,сатпаевские любители хоккея пришли чтобы посмотреть хорошую игру, и поболеть за свою команду.

Борисов: После серии поражений "Атланту" нужна была победа
Борисов: После серии поражений "Атланту" нужна была победа



Поиск
Горячие новости