Команды

 

Александр Радулов извинился перед партнерами

 

Форвард московского ЦСКА Александр Радулов после победы над «Авангардом» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих партнеров, которые играли в меньшинстве из-за его ошибок.

 

- На самом деле игра была равная и по статистике, и по броскам, — приводит слова Радулова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Просто у нас удачно сыграл вратарь, и мы реализовали свои моменты. Соперник имел численное преимущество три раза подряд во втором периоде — у них была прекрасная возможность выйти вперед. Да и при счете 4:3 игра шла до заброшенной шайбы. Мы реализовали свои моменты, и победили заслуженно! Для нас это важно. Меня же сейчас интересует на пылесос рейнбоу цена, поскольку хочу его себе приобрести.

 

- У вас было слишком много удалений из-за нарушения численного состава...

 

- В этих эпизодах я был не прав. И в первой, и во второй ситуации я должен был дождаться, пока игрок приедет на лавку, а потом уже выскакивать. Просто бывает, что стараешься побыстрее выйти, потому что идет атака на наши ворота. Хочется скорее войти в игру, чтобы у соперника не возникало численного перевеса. Тем не менее, я должен быть внимательным и действовать по правилам. Ребята, игравшие из-за меня в меньшинстве, сделали большую работу. Самое главное — не пропустили, за что им огромное спасибо, иначе мы бы не победили.

 

ЦСКА, занимающий четвертое место на Западе, 24 ноября сыграет на выезде с одним из лидеров Восточной конференции «Барысом».




дата: 14.09.14 просмотров: 721
     
 

Вы читали: Александр Радулов извинился перед партнерами.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига критикует Казионова
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после разгромного поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал форварда Дениса Казионова и отметил, что ему стыдно перед болельщиками «ястребов».

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Евгений Тимкин: Было принципиально забить «Авангарду»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин после гостевой победы над омским «Авангардом» (5:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул особую принципиальность встречи и поблагодарил местных болельщиков.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

Николай Прохоркин уверен что Александр Фролов станет лидером армейцев
Нападающий московского ЦСКА Николай Прохоркин после победы над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожелал успехов Сергею Широкову, а также выразил уверенность, что Александр Фролов станет одним из лидеров армейцев.

Сергей Широков сетует на психологическое напряжение
Нападающий омского «Авангарда» Сергей Широков после поражения от ЦСКА (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что во время реализации большинства его команде мешало психологическое напряжение.

А.Радулов: ЦСКА победил заслуженно и едет дальше
По его словам, у ЦСКА были неоправданные удаления: "Удаления у нас были, конечно, ненужные. В том моменте, когда я отбывал штраф за нарушение численного состава – это, конечно, была моя вина, я был не прав. Нужно быть внимательнее, ждать, когда игрок приедет, и не выскакивать раньше времени. Ребята



Поиск
Горячие новости