Команды

 

Александр Кадейкин Вопрос к небесной канцелярии

 

Нападающий подмосковного «Атланта» Александр Кадейкин после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ назвал своих партнеров по команде дружелюбными, а также объяснил, почему гол в ворота соперника должен был быть засчитан.

- Надо было победить. Мы это сделали. У нас была неприятная серия из поражений. Надо было прекращать это дело. Просто каждый проигрыш давил на команду все больше и больше. И выходя на третий период против ярославцев, сказали себе, хватит пропускать, пора и забивать. Все получилось.

— Почему так долго не могли распечатать ворота соперника?

- Вопрос к небесной канцелярии.Кстати, мы предлагаем изготовление памятников недорого.

— А знаете, кто забросил последние две шайбы за «Атлант»?

- Дайте угадаю, Кадейкин? Ну, дай Бог, как говорится, не последняя. У нас и кроме меня есть, кому забрасывать. Но партнеры по команде слишком дружелюбные, поэтому предоставляют возможность отличиться мне.

— Если честно, забивали шайбу с нарушением?

- Честно! Нет! Я судье сразу показал, что не трогал шайбу. Согласен, моя клюшка находилась выше перекладины, но когда шайба подлетела, я по ней промахнулся. Вопросов, по этому эпизоду не должно быть. Так что гол забит по правилам, посмотрите на счет.

— Следующий матч со СКА.

- Мы недавно играли против них небезуспешно. Надеемся, и предстоящая встреча будет минимум не хуже. Разорвать себя не дадим.




дата: 02.01.14 просмотров: 820
     
 

Вы читали: Александр Кадейкин Вопрос к небесной канцелярии.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Курьянов сказать что-то новое
Да какой я шпион? Сейчас все и так всё знают, перед матчем смотрим видео и разбираем команду. Может, я просто чуть больше представлял, как «Трактор» играет. Но не думаю, чтобы я мог сказать что-то новое. Тренеры «Авангарда» разобрали

Кадейкин: "Атланту" предстоит большая работа, чтобы вернуться в зону плей-о ...
Кадейкин поделился ожиданиями от следующего матча регулярного чемпионата против СКА: "Будем надеяться, что сыграем как минимум не хуже, чем в предыдущем матче с ними - не дадим себя "разорвать". Мы понимаем, где сейчас находимся. "Атлант" пока не попадает в зону плей-офф, и предстоит большая

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Роман Людучин Встреча болельщиков не разочарует
Артем Анисимов нам как-то рассказал, что в НХЛ существует традиция оставлять усы на ноябрь в поддержку больных раком. Артем сам отрастил усы и стал забивать, в сборную съездил — тоже забил. Я подумал — а чем я хуже, дай попробую. В шутливой, конечно, форме, сказал, что буду растить усы

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости