Команды

 

Повторный поединок

 

«Торпедовцы» открыли счет в середине первой двадцатиминутки. И до начала третьего периода Иван Базылеев, который явно поймал кураж в этой игре, оставлял свои ворота в неприкосновенности и только численное преимущество помогло гостям отквитать шайбу.

Через три минуты устькаменогорцы вновь вышли вперед. Но запас времени и настрой соперника не давали повода для оптимизма. И только третий гол в исполнении Максима Беляева вселил уверенность: теперь победим! Оставшиеся семь минут прошли в упорной борьбе. Не обошлось без откровенной драки. На этот раз ее основными участниками стали устькаменогорский защитник Михаил Украинцев и капитан тагильцев Яков Ищенко. Последний, к слову, соперником по игре не ограничился – переключился на лайтсмена. В итоге, матч доигрывали без линейного судьи – на скорой помощи с рассечением века его отправили в ближайшую больницу. Все участники конфликта получили скамеечные и дисциплинарные штрафы. На Ищенко так же наложен матч-штраф. Накал страстей ситуации на табло не изменил. Игра так и закончилась со счетом 3:1 в пользу «Казинк-Торпедо».

– Две равные игры. Встречались две равные команды, которые не хотели друг другу уступать, – прокомментировал матчи наставник гостей Алексей Ждахин. – Поэтому и игра такая жесткая. Но, наверно, хоккей таким и должен быть. Спортсмены тогда и растут, когда такой накал в матчах. Рекомендуем почитать отзывы о нуга бест на сайте http://medicina.dobro-est.com.

Комментируя игру своих подопечных, главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимира Беляева отметил:
– Если вчера были моменты, когда мы не реализовали выгодные ситуации и своими руками сопернику шайбу отдавали. То сегодня, наверное, нужно отдать должное Ивану Базылееву. Сегодня он отыграл так, как, и должен играть в таких играх вратарь номер 1. Эти очки нам были очень нужны. Не столько в турнирном положении, сколько для того, чтобы ребята снова обрели уверенность перед выездом.

«Казцинк-Торпедо» – «Спутник» 3:1 (1:0;0:0;2:1).

Судьи: Ташкеев А., Москалев М., Максимов М.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» – Базылеев И. (00.00 – 60.00);
«Спутник» – Герасимов А. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 1:0 – (10.57) Коваленко О. (Беляев М., Аргоков А. '+1'), 1:1 – (43.52) Рожков Е. (Алексеев А. '+1'), 2:1 – (46.52) Есиркенов Д. (Гасников Е. '+1'), 3:1 – (52.13) Беляев М. (Рифель В., Аргоков А.).

Реализация большинства: 2/7 – 1/7.
Удаления: 38 – 63.

Пресс-служба ХК «Казцинк-Торпедо»




дата: 07.08.14 просмотров: 1390
     
 

Вы читали: Повторный поединок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче Трактора – Автомобилист 2:1 ОТ
Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков, который, наконец-то, дождался своего шанса. После поражения «Трактора» от «Югры» со счетом 2:6, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов дал отдохнуть Майклу Гарнетту.



Поиск
Горячие новости