Команды

 

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"

 

Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

У "Трактора" дубль оформил нападающий Константин Панов, причем первую шайбу Константин забросил при игре в меньшинстве, а вторую свою шайбу он забросил на последней минуте третьего периода при счете 3:4.

Комментарии после матча

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:

- Результативный матч получился! Игра была весёлой – обе команды играли в атакующий хоккей. Поэтому такой счёт. Я думаю, зрителям такой хоккей понравился, а нам конечно не очень! Результат закономерный – по буллитам выиграла команда «Югра».

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»:

- Напряжение держалось до последнего! Молодцы ребята! Это уже пятая игра через день для нас, и после первого периода одно звено пришлось снять – поэтому матч доигрывали в три звена. Дотерпели! Да, может быть на последней минуте и пропустили, ну по буллитам взяли два очка у такого соперника как «Трактор» - лидера КХЛ! После матча Валерий Белоусов поехал делать для своего mitsubishi pajero sport тюнинг в автосалон

«Югра» (Ханты-Мансийск) - «Трактор» (Челябинск) 5:4Б (0:1,3:2,1:1,1:0)

Голы:

0:1 Васильченко (Глинкин, Антипов) - 12:22,бол.

1:1 Селуянов (Скороходов, Магогин) – 25:10

2:1 Блохин (Жмакин, Булянский) – 29:15

2:2 Якуценя (Панов, Контиола) – 34:54,бол.

3:2 Хлынцев (Емелеев, Ибрагимов) – 37:37

3:3 Панов – 38:24,мен.

4:3 Скороходов (Ситников, Селуянов) – 51:10,бол.

4:4 Панов (Антипов, Рязанцев) – 59:38

Буллиты: Панов(0:0), Хлынцев(0:0), Чистов(0:0), Скороходов(1:0), Кузнецов(1:0)

"Югра": Бирюков; Блохин - Пепеляев, Хлынцев – Бардин - Виделль; Селуянов – Староста, Скороходов – Ситников – Магогин; Лекомцев – Ибрагимов, Воробьёв – Жмакин – Емелеев; Дьяков, Макаров – Беляев - Булянский

"Трактор": Гарнетт; Рязанцев – Васильченко, Глинкин - Попов – Антипов; Жиру – Катичев, Якуценя – Контиола – Панов; Шинин – Разин, Бурдасов – Пайор – Бутурлин; Куинт – Конев, Чистов, Кузнецов




дата: 28.10.12 просмотров: 1258
     
 

Вы читали: Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Северсталь - Трактор 1:4
Команда Валерия Белоусова из гостевого турне по маршруту Чехов-Москва-Череповец везет домой девять очков. Это максимальный результат, и болельщики уже начинают привыкать к победам команды.

Отчет о матче Трактор - Югра 2:6
Последние шесть матчей "Трактор" выиграл, показывая при этом великолепный хоккей. К сожалению для челябинских болельщиков, победная серия игр сегодня закончилась. В этом матче удача была на стороне "Югры".



Поиск
Горячие новости