Команды

 

Отчет о матче Трактора – Автомобилист 2:1 ОТ

 

Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков, который, наконец-то, дождался своего шанса. После поражения «Трактора» от «Югры» со счетом 2:6, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов дал отдохнуть Майклу Гарнетту.

Несмотря на то, что «Автомобилист» сейчас в аутсайдерах лиги, а «Трактор» в лидерах, игра для хозяев получилась очень тяжелой. «Трактор» атаковал, но забить никак не удавалось. Вратарь «Автомобилиста» Иван Лисутин раз за разом выручал свою команду.

Первый период прошел без заброшенных шайб, а во втором периоде гости использовали численное преимущество, и вышли вперед. Точно бросил от синей линии защитник «Автомобилиста» Денис Осипов.

Третий период прошел в очень упорной борьбе. «Трактор» отчаянно атаковал, а гости самоотверженно оборонялись. Болельщики «Трактора» громко поддерживали свою команду, и этим вызвали недовольство вратаря «Автомобилиста» Лисутина, который беззастенчиво показал челябинской публике средний палец. Константин Панов обратил внимание арбитра на непристойный жест Лисутина, но никаких последствий у этого эпизода не было. Вместо судьи наказал вратаря команды из Екатеринбурга защитник «Трактора» Александр Рязанцев, который вколотил шайбу в ворота «Автомобилиста» и сравнял счет – 1:1.

В овертайме победу «Трактору» принес капитан команды Владимир Антипов, который в силовой манере обыграл защитника и вратаря «Автомобилиста». После матча у Александра Стрельцова появились отеки на лице и его осмотрел врач.

Трактор (Челябинск) - Автомобилист (Екатеринбург) – 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0) ОТ

Голы: Осипов (Соколов, Савченко) 32 (0:1 - бол), Рязанцев (Панов) 59 (1:1 - бол), Антипов (Кузнецов) 63 (2:1).

Трактор (Челябинск)

Проскуряков;

Куинт - Разин (а), Чистов – Мамин – Кузнецов,

Жиру – Катичев, Панов (а) – Контиола – Якуценя,

Рязанцев – Нестеров, Глинкин – Попов – Антипов (к),

Плаксин - Шинин, Бурдасов – Саюстов – Бутурлин.

Автомобилист (Екатеринбург)

Лисутин;

Осипов – Соколов (а), Крутов – Бушуев (а) – Субботин (к),

Костюченок – Варг, Малюшкин – Огородников – Казионов,

Селуянов – Логинов, Савченко – Шепеленко – Абдуллин,

Цыганов – Василий Стрельцов – Александр Стрельцов.

Штраф: 12 (2+6+4+0) vs 20 (4+8+8+0)

Реализация большинства: 1 vs 1

Броски: 33 (14+3+15+1) vs 20 (4+10+6+0)

Выигранные вбрасывания: 44 (15+11+16+2) vs 25 (7+7+10+1)

Время на льду: Куинт (28:52), Рязанцев (26:30), Чистов (24:41) vs Осипов (23:00), Соколов (22:03), Селуянов (21:31)

Главные судьи: Евгений Ромасько (Тверь) и Алексей Шемякин (Магнитогорск)

Линейные судьи: Евгений Петров и Иван Фатеев (все - Омск)




дата: 27.10.12 просмотров: 923
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактора – Автомобилист 2:1 ОТ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Автомобилист – Трактор - 1:2
После очень тяжелого матча в Челябинске три дня назад, в котором «Трактор» сумел вырвать победу у «Автомобилиста» в овертайме, команды снова сыграли друг с другом. На сей раз матч проходил в Екатеринбурге.

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».



Поиск
Горячие новости