Команды

 

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1

 

До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Сегодня в гости пожаловал магнитогорский «Металлург». Самое крупное поражение в этом сезоне «Трактор» потерпел как раз в Магнитогорске со счетом 1:5. Реванш получился на славу.

Первый период «Трактор» выиграл со счетом 4:0. Форвард «Трактора» Константин Панов дважды забил вратарю «Металлурга» Георгию Гелашвили бросками со средней дистанции. Повлиял на ход игры и нереализованный «Металлургом» буллит. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт выиграл дуэль у Константина Глазачева. Третью шайбу в ворота «Металлурга» забросил Максим Якуценя. Все три шайбы были как под копирку, и в середине периода счет был уже 3:0. Тренер «Металлурга» Александр Барков принял решение о замене вратаря. Заменивший Георгия Гелашвили Александр Печурский пропустил шайбу за три минуты до конца периода (Станислав Чистов забросил свою первую шайбу в сезоне).

4:0 – игра была, по сути, сделана, и многие зрители, пришедшие на арену «Трактор» не верили своим глазам. Но как сказал на пресс-конференции после матча главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов, «никакой сказки не было, а просто хоккеисты забивали голы».

Во втором периоде «Металлург» перехватил инициативу. Неплохо действовали форварды Аалтонен, Мозякин и Федоров. Магнитогорцам удалось отквитать одну шайбу (отличился Михаил Якубов).

Третий период запомнился удалением нападающего «Металлурга» Алексея Кайгородова до конца матча. Завершил разгром «Металлурга» Дмитрий Саюстов – 5:1. После матча Константин Глазачев поехал делать скульптурный массаж лица

«Трактор» второй матч подряд берет реванш у соперников, причем с одинаковым счетом: "Трактор" - "Барыс" 3:4 и 4:3, "Трактор" - "Металлург" (Магнитогорск) 1:5 и 5:1.

«Трактор» (Челябинск) - «Металлург» (Магнитогорск) 5:1 (4:0,0:1,1:0)

«Трактор»: Гарнетт; Шинин – Катичев, Якуценя – Пайор – Панов; Конев – Куинт, Чистов– Булис – Кузнецов; Рязанцев – Васильченко, Антипов – Попов – Бурдасов;

Плаксин, Глинкин – Саюстов – Бутурлин

«Металлург»: Гелашвили (Печурский, 10:35); Быков – Мамашев, Мозякин – Федоров – Аалтонен; Бондарев – Кукконен, Бут – Кайгородов – Михнов; Бирюков – Бернацкий, Глазачев – Якубов – Спиридонов; Косов, Лисин - Ролинек – Хлыстов

Голы:

1:0 Панов – 2:24,бол.

2:0 Панов (Якуценя) – 8:51,бол.

3:0 Якуценя (Панов) – 10:35

4:0 Чистов (Кузнецов,Булис) – 17:00

4:1 Якубов (Глазачев,Спиридонов) - 32:47

5:1 Саюстов (Глинкин, Бутурлин) – 52:53

Нереализованный буллит – Глазачев, 6:12




дата: 29.10.12 просмотров: 1376
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».



Поиск
Горячие новости