Команды

 

Андрей Назаров сегодня важен результат

 

В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального соперника в плей-офф – магнитогорский «Металлург». Но дежа вю, произошедшее в Чехове, оставляет «Сибирь» на 6 строчке Востока и определяет соперником в плей-офф уфимский «Салават Юлаев»

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Витязь»: Хочу поздравить всех с победой. Сегодня последняя игра сезона, ребята старались.  Что-то получалось лучше, что-то хуже – но сегодня важен результат. Для нас это последняя встреча в сезоне, от последней игры всегда остается больше эмоций. Здорово, что они положительные. Сейчас можно взять в прокат автомобиль и поездить по городу

Андрей Тарасенко, главный тренер ХК «Сибирь»: Провально провели игру, в третьем периоде только немного проснулись, начали проявлять активность. Но активность эта была как мыльный пузырь – красиво кататься еще не значит забивать голы и выигрывать.

«Витязь» (Чехов) – «Сибирь» (Новосибирск) – 3:1 (2:0; 1:0; 0:1)

Зрители: 2800

Главные судьи: Киселёв В. (Уфа), Деев Я. (Москва)

Линейные судьи: Морозов С. (Электросталь), Садовников А. (Москва)

Голы:

1:0 – Трощинский (Бобров, Мегалинский) – 8:50 ГБ

2:0 – Белоусов (Бойченко, Радулов) – 14:43

3:0 – Анисин (Бердников) – 28:50

3:1 – Черников – 47:02

Вратари: Денисов – Лив




дата: 05.12.12 просмотров: 1171
     
 

Вы читали: Андрей Назаров сегодня важен результат.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.



Поиск
Горячие новости