Команды

 

Александр Ниживий Для некоторых команд

 

Нападающий рижского «Динамо» Александр Ниживий прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» (4:1).

- Когда команда не являются забивающей и отстает по этому показателю от других и когда ты оформляешь четыре шайбы, это, конечно, придает сил в эмоциональном плане. По такой осторожной игре эти голы были очень важны.

- Шансов на плей-офф остается все меньше. Мотивация у команды еще есть?

- Да, конечно. Все по-прежнему стараются и бьются за победы. Вчерашняя встреча лишнее тому подтверждение. Мы всегда играем до конца и никогда не останавливаемся. В конце концов мы выходим для своих болельщиков, которые приходят на каждый матч и поддерживают нас до последнего. Как бы там ни сложилось, обвинить кого-то в том, что он не отдавал себя полностью – нельзя.Кстати, интересует ягоды годжи стоимость актуальная.

- В чем главная причина столь провального сезона?

- Одной причиной тут вряд ли мы обойдемся. Скорее, это комплекс разных факторов, которые повлияли на положение дел команды. Это спорт, бывает всякое. Сейчас, я читаю, важнее сделать правильные выводы, чтобы такого больше не повторялось.

- По окончании локаута ваша команда потеряла только Даугавиньша, тогда как другие команды лишились гораздо больше. Сейчас команды на западе выровняются и номинальным аутсайдерам будет проще в пле-офф?

- Наверное, для некоторых команд окончание локаута стало сильным ударом по составу и игре. Для других это не проблема при тех длинных скамейках, что у них есть. Но вообще, отъезд звезд – это плохо для лиги в первую очередь. Эти ребята – большие мастера и они принесли очень много пользы своим клубам. Но я уверен, что найдется игроки, которые их заменят. Для болельщиков, я думаю, окончание локаута стало неприятной новостью. Им было приятно наблюдать за игрой таких звезд. Но лично мне все равно.

- Совсем ничем для вас этот локаут не запомнился?

- Нет, конечно, было приятно играть с ними и против них, но мне просто все равно закончился локаут или еще идет. Но хоккей был интересный. Сначала звезды усилили некоторые команды, теперь они уехали и стало еще интереснее.

- Даугавиньш – потеря для команды?

- У нас как раз не очень длинная скамейка, так что да, он – потеря для нас.




дата: 16.06.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Александр Ниживий Для некоторых команд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Многие думали
 Многие думали, что это хорошее решение, хорошо, что его приняли. «Братислава в КХЛ, будут приезжать сильные команды, будем ходить», – так думают болельщики из столицы. Другим же не так понравилось: уровень лиги стал ниже, владельцы клубов тоже недовольны. Конечно, компании

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Александр Комаристый Спать ложимся поздно
После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».

Майкл Гарнетт для таких команд это определенно бонусный балл
Это большое разочарование, что тут скрывать. Но все должны помнить, что они всего лишь дети, на которых вдруг свалилась огромная ответственность представлять великую хоккейную державу и все непременно ждали от них только победы. Это очень сильное давление и не каждый способен с ним справиться,

Александр Ниживий комплекс разных факторов
Наверное, для некоторых команд окончание локаута стало сильным ударом по составу и игре. Для других это не проблема при тех длинных скамейках, что у них есть. Но вообще, отъезд звезд – это плохо для лиги в первую очередь. Эти ребята – большие мастера и они принесли очень много пользы

Ниживий: Мне все равно, закончился локаут или еще идет
Ниживий: Мне все равно, закончился локаут или еще идет

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.



Поиск
Горячие новости