Команды

 

Ниживий: Мне все равно, закончился локаут или еще идет

 
Нападающий рижского "Динамо" Александр Ниживий после победы над "Спартаком" (4:1) отметил, что у команды еще есть мотивация, несмотря на то, что шансов на плей-офф остается все меньше.

- Да, конечно. Все по-прежнему стараются и бьются за победы. Мы всегда играем до конца и никогда не останавливаемся. В конце концов мы выходим для своих болельщиков, которые приходят на каждый матч и поддерживают нас до последнего. Как бы там ни сложилось, обвинить кого-то в том, что он не отдавал себя полностью, нельзя, - сказал хоккеист.

Ниживий рассказал о причинах столь провального сезона: "Одной причиной тут вряд ли мы обойдемся. Скорее, это комплекс разных факторов, которые повлияли на положение дел команды. Это спорт, бывает всякое. Сейчас, я читаю, важнее сделать правильные выводы, чтобы такого больше не повторялось".

Нападающий считает, что лига не потеряет интерес после отъезда звезд в НХЛ: "Конечно, было приятно играть с энхаэловцами и против них, но мне просто все равно, закончился локаут или еще идет. Но хоккей был интересный. Сначала звезды усилили некоторые команды, теперь они уехали и стало еще интереснее".



дата: 11.01.13 просмотров: 552
     
 

Вы читали: Ниживий: Мне все равно, закончился локаут или еще идет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Ниживий комплекс разных факторов
Наверное, для некоторых команд окончание локаута стало сильным ударом по составу и игре. Для других это не проблема при тех длинных скамейках, что у них есть. Но вообще, отъезд звезд – это плохо для лиги в первую очередь. Эти ребята – большие мастера и они принесли очень много пользы

Кузнецов: Закончился локаут - и закончился
Кузнецов: Закончился локаут - и закончился

Ниживий перешел из рижского "Динамо" в "Лев"
Ниживий перешел из рижского "Динамо" в "Лев"

Толпеко: Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился
Толпеко: Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился

Лехтеря: Локаут провоцирует дисбаланс в составах. Скорее бы он закончился
Лехтеря: Локаут провоцирует дисбаланс в составах. Скорее бы он закончился

Александр Ниживий: играть надо до конца
Форвард рижского "Динамо" Александр Ниживий после матча против ЦСКА (4:5 Б) оценил выездную серию команды и рассказал о причинах неудачи в поединке с армейцами.

Ниживий: "Динамо" вышло с хорошим настроем с первой минуты
Нападающий рижского "Динамо" считает, что залогом победы над новокузнецким "Металлургом" со счётом 4:1 стала хорошая мотивация игроков.



Поиск
Горячие новости