Команды

 

Заборски Многие думали

 

Форвард омского «Авангарда» Томаш Заборски рассказал о своем отношении о вступлении в КХЛ «Слован»

- Как в Словакии отнеслись к тому, что «Слован» вступил в КХЛ?

– Многие думали, что это хорошее решение, хорошо, что его приняли. «Братислава в КХЛ, будут приезжать сильные команды, будем ходить», – так думают болельщики из столицы. Другим же не так понравилось: уровень лиги стал ниже, владельцы клубов тоже недовольны. Конечно, компании не хотят давать деньги, вкладывать в словацкий хоккей без главного клуба. А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.
Кстати, хочу смотреть фильмы онлайн фильмы в интернете.
– В Финляндии сейчас реагируют очень остро на вступление «Йокерита» в КХЛ...

- А там лига лучше. Играет 14 команд, но даже если не будет «Йокерита» – уровень лиги все равно останется хорошим. Хотя и так много сильных финских ребят играет в КХЛ. Мне кажется, что это очень хорошо.

- Если не брать лигу, то для «Слован» в КХЛ – это полезно для словацкого хоккея, для сборной?

- Да, это хорошо. Там нет таких серьезных денег, как в других клубах КХЛ. Конечно, там есть финансирование, но в Братиславе не готовы платить много, как в ЦСКА, Уфе или Казани, например. Зато там сейчас есть около 15 словацких хоккеистов – это же сердце национальной команды! Ребята играют в пятерках, познакомились, знают друг друга, знают, как играть.




дата: 28.04.14 просмотров: 939
     
 

Вы читали: Заборски Многие думали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Александр Комаристый Спать ложимся поздно
После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной
Строительство загородных домов из кирпича имеет массу преимуществ. Если сравнить качество материала, который использовался для строительства домов в советские времена с материалом, применяющимся сейчас, то разница действительно очевидна. Строительство домов из кирпича – это по-прежнему

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Роман Ротенберг Владельцы других сильных клубов
Владельцы других сильных клубов. В частности, «Эспоо». В финской лиге есть одна особенность. У них только дерби собирает аншлаги. У нас-то в СКА полный дворец собирается на каждом матче. А в Финляндии у того же «Эспоо» самые хорошие сборы – на матчах с



Поиск
Горячие новости