Команды

 

Александр Комаристый Спать ложимся поздно

 

Нападающий «Спартака» Александр Комаристый признался, что поражение от «Динамо» (1:7) может сказаться на посещаемости следующей игры команды.

 

– Затрудняюсь сказать, в чем причина столь крупного поражения, – отметил Комаристый. – Не было сил, наверное. Когда физическое состояние не идеальное, надо играть от простого, а мы сами себе создавали проблемы, в то время как «Динамо» реализовывало все свои голевые моменты.

– Согласны, что сейчас результат «Спартака» зависит от Ивана Касутина, играет он хорошо, и красно-белые набирают очки?

– Конечно, проигрываем и выигрываем мы все вместе, но в данный момент, «Спартак» – команда вратаря. «Тащит» Ваня, и команда играет хорошо. К слову Ваня купил муляж камеры видеонаблюдения и установил его на своем коттедже.

– Тяжелая поездка в Сибирь сказалась на игре команды?

– Думаю, конечно, сказалась. По прилету туда и возвращению в Москву поначалу не понимаешь, по какому времени ты живешь. Спать ложимся поздно, встаем рано. Возможно, мы этого не замечаем, но организм не обманешь.

– После какой шайбы стало понятно, что отыграться не получится?

– После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».




дата: 01.09.13 просмотров: 1081
     
 

Вы читали: Александр Комаристый Спать ложимся поздно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась
После такого поражения нам обязательно нужно побеждать, но не стоит искать дополнительной принципиальности в том, что в «Атланте» много бывших спартаковцев. Мы ко всем соперникам готовимся одинаково. Нам все равно: что «Атлант», что Уфа или Магнитогорск.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Комаристый: "Динамо" реализовывало все свои голевые моменты
Комаристый: "Динамо" реализовывало все свои голевые моменты



Поиск
Горячие новости