Команды

 

Даниил Марков Новичок ЦСКА

 

Новичок ЦСКА Даниил Марков рассказал, почему решил сменить команду, назвал свое преимущество над Артемией Панариным, а также заверил, что пока не собирается завершать карьеру.

- Давно ли вели переговоры с ЦСКА и быстро ли решили вопрос?

- Договорились 28 января. «Витязь» до последнего боролся за место в плей-офф, поэтому не так давно начал общаться по поводу моей персоны с армейцами. Пытался помочь команде всем, чем мог, и не думал о переходе. Но ситуация так сложилась, что ЦСКА был во мне заинтересован, чеховцы были не против, и я дал согласие на переход. Подписал контракт с москвичами на тех же условиях, до конца сезона. Мне уже немало лет, непонятно, сколько еще смогу играть на высоком уровне. Сейчас надо дорожить любой возможностью побороться за трофей. У ЦСКА есть шанс завоевать Кубок Гагарина. Все-таки игры плей-офф это другая атмосфера, другой настрой, другие эмоции.Кстати, хочу купить free email grabber недорого.

- То, что вы хорошо знаете Сергея Федорова, как-то повлияло на ваше решение?

- Безусловно. Мы вместе играли, он был прекрасным хоккеистом. И всегда показывал высокий уровень мастерства. Он настоящий профессионал. Также хорошо знаю главного тренера Вячеслава Буцаева и многих ребят. Это также немаловажно.

- Из «Витязя» ушли вы, Александр Королюк. Это означает, что чеховцы сдались и уже не надеются выйти в плей-офф?

- Если парни выиграют оставшиеся пять матчей, а их соперники не заработают ни одного очка, то «Витязь» будет бороться за Кубок Гагарина. Но я не люблю слово «если». Из-за разговоров с судьями был вынужден пропустить две встречи. Поэтому для меня главное — заняться своими прямыми обязанностями, а не рассуждать на гипотетические темы.

- Состоялся ли уже разговор с руководством ЦСКА?

- Недавно. Говорили только о хоккее. О моих перспективах в клубе. Менеджеры команды знают все мои слабые и сильные стороны. ЦСКА ставит в этом сезоне только максимальную задачу, и хотят, чтобы я своей работой помог им ее достичь.

- Почему многие клубы берут на плей-офф опытных игроков? Например, из «Витязя» кто-нибудь мог бы купить того же Артемия Панарина или Евгения Тимкина.

- Молодые ребята — это будущее. У меня контракт заканчивается в нынешнем сезоне, и на следующий год я в качестве свободного агента спокойно могу вернуться в «Витязь», если захочу. А если «Витязь» отдаст того же Панарина, то он уйдет в другой клуб на контракт. Ведь аренда в КХЛ запрещена. Если команда, которая не попала в плей-офф, раздаст сейчас всех молодых, то на следующий сезон ей некем будет играть.

- Это ваш последний сезон?

- Даже если завоюю Кубок Гагарина - не последний. Главное, чтобы позволяло здоровье.

- «Витязь» просил вернуться в следующем году?

- Разговора по этому поводу не было. Что будет в следующем сезоне, не знаю. Давайте, решать вопрос по мере его поступления.

Напомним, в нынешнем сезоне на счету 36-летнего воспитанника «Спартака» 42 матча в регулярном чемпионате КХЛ и 2 (1+1) набранных очка.




дата: 14.05.14 просмотров: 907
     
 

Вы читали: Даниил Марков Новичок ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Даниил МарковНе очень люблю загадывать
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Даниил Марков игры плей-офф это другая атмосфера
Молодые ребята — это будущее. У меня контракт заканчивается в нынешнем сезоне, и на следующий год я в качестве свободного агента спокойно могу вернуться в «Витязь», если захочу. А если «Витязь» отдаст того же Панарина, то он уйдет в другой клуб на контракт. Ведь аренда

Д. Марков: Надо дорожить любой возможностью побороться за Кубок Гагарина
Д. Марков: Надо дорожить любой возможностью побороться за Кубок Гагарина

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Александр Медведев переговоры пока не закончены
Любой клуб, выполнивший те же финансовые условия, что и ЦСКА, может в будущем сезоне, а при определенных условиях уже и в этом, решить вопрос с размещением рекламы на форме. Но все это будет сделано только после завершения переговоров с «Мегафоном».



Поиск
Горячие новости