Команды

 

Александр Медведев переговоры пока не закончены

 

Бойкот ЦСКА в отношении генерального спонсора лиги — компании «Мегаспорт» продолжает волновать хоккейную общественность в России. Эту непростую ситуацию прокомментировал глава КХЛ Александр Медведев. Напомним, как разворачивались события. 8 октября СКА и ЦСКА вышли на очную ставку в «Мегаспорте» без спонсорских нашивок лиги. В следующем поединке питерцев «Мегафон» на их форму вернулся. А московские армейцы до сих пор выходят на матчи без него.

- Что, наверно, о «Мегафоне» спросить хотите? - шагнул президент КХЛ к журналистам, поздравив игроков СКА с победой над «Атлантом».

- Угадали!

- Объясняю. У меня состоялась встреча с главой ЦСКА Игорем Сечиным по вопросу использования формы игроков в рамках спонсорской программы КХЛ. Все положения регламента в отношении рекламного пространства остаются в силе. Вместе с тем ЦСКА предложил встречное финансовое решение. Которое, с одной стороны, не ухудшит спонсорский пакет генерального спонсора лиги — компании «Мегафон». А с другой позволит потенциально — я подчеркиваю это слово — разрешить клубу носить форму без логотипа спонсора лиги.

- Что значит потенциально?

- То что лига даст свое согласие на это только после переговоров с «Мегафоном». Они уже начались. И, как уже заявил «Мегафон», предложенный вариант компанию в принципе устраивает. Осталось согласовать детали. Но объем спонсорства «Мегафона» в любом случае не уменьшится.

Могут ли примеру ЦСКА последовать и другие клубы?

- Любой клуб, выполнивший те же финансовые условия, что и ЦСКА, может в будущем сезоне, а при определенных условиях уже и в этом, решить вопрос с размещением рекламы на форме. Но все это будет сделано только после завершения переговоров с «Мегафоном». А пока же нам надо сделать выбор хостинга для переноса туда клубного сайта

Будут ли к ЦСКА применены штрафные санкции за самовольное изменение спортивной формы?

- Все это будет учтено в финансовом пакете, который сейчас готовится по нашему договору с ЦСКА и «Мегафоном».

- Можете обнародовать эти самые условия, которые позволят ЦСКА не носить спонсорские логотипы лиги?

- Нет. Потому что переговоры пока не закончены.




дата: 11.01.13 просмотров: 783
     
 

Вы читали: Александр Медведев переговоры пока не закончены.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медвешчак подал заявку на вступление в КХЛ
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о сложностях, связанных со вступлением в КХЛ польского клуба «Гданьск», а также подтвердил, что лига уже получила официальное заявление от хорватского «Медвешчака».

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Медведев: Любой клуб потенциально может носить форму без логотипа спонсора ...
Медведев: Любой клуб потенциально может носить форму без логотипа спонсора лиги - переговоры с "Мегафоном" начались

ЦСКА бойкотирует генерального спонсора КХЛ - "Мегафон"
ЦСКА бойкотирует генерального спонсора КХЛ - "Мегафон"



Поиск
Горячие новости