Команды

 

Даниил МарковНе очень люблю загадывать

 

Защитник ЦСКА Даниил Марков поделился первыми впетчалениями от игры за новую команду.

— Расскажите о своем дебютном матче в составе армейцев. Какие ощущения после игры со «Спартаком»?

— В ЦСКА отличный коллектив. Со многими я играл, а с кем не играл — они все равно меня знают. Со «Спартаком» получился хороший матч, нам удалось результативно сыграть в большинстве. Конечно, в новом клубе все по-другому, но могу сказать, что на льду я в первой игре провел достаточно времени. Когда тренерский штаб доверяет часто выходить на лед, это приятно.Кстати, хочу купить тут недорого.

— Почему вас считают игроком плей-офф — как-то особенно настраиваетесь на самые ответственные матчи?

— Никаких секретов у меня нет. Просто добавляет положительные эмоции сама обстановка на матчах, полные трибуны, накал страстей и борьбы. Кто-то теряется при таком давлении, и оно ему мешает, меня же, наоборот, заводит, добавляет мне сил и желания победить. В хоккее самое главное — выиграть кубок: в НХЛ — Кубок Стэнли, а у нас — Кубок Гагарина; на чемпионатах и Олимпиадах — золотые медали.

— Вы перешли в ЦСКА, чтобы побороться за Кубок Гагарина? Как считаете, у армейцев большие шансы на победу?

— Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

— Удалось ли адаптироваться в новом клубе?

— Адаптироваться получается быстро, даже если с кем-то или против кого-то я и не играл. Хорошо, что я перешел во время перерыва на Евротур, было время потренироваться в составе, перестроиться на новую систему игры, – отметил Марков.




дата: 07.05.14 просмотров: 925
     
 

Вы читали: Даниил МарковНе очень люблю загадывать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Раймон Жиру здесь два хороших года
Да, конечно. Я провел здесь два хороших года. Город, коллектив, болельщики — все мне нравилось. В команде остались друзья, с которыми я поддерживаю отношения. Мне хотелось обыграть челябинцев, но ничего страшно — у нас еще будет шанс победить

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Раймон Жиру можем действовать
Да, так и было. По счету видно, что мы играли недостаточно хорошо, но потом собрались и пошли вперед. Слишком много ошибок было в нашем исполнении. У нас неплохая команда, мы можем действовать лучше.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером
Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости