Команды

 

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти

 

Голкипер «Витязя» Иван Касутин рассказал, где он закончит сезон и чем новый «Витязь» лучше старого.

В последнее время так много разговоров о вашем переходе в СКА, расскажите, что на самом деле происходит.

— Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Если «Витязь» не пройдет в плей-офф, вас могут сдать в аренду или обменять на другого игрока — что думаете об этом варианте?

— Да, он возможен. Более того, я уже попадал в подобную ситуацию в прошлом сезоне, когда меня сдали в аренду в «Ак Барс». Как и в прошлый раз, решение будет принимать клуб, а не я. А сейчас поеду на фирму, нужна компьютерная помощь моему ноутбуку, что-то не запускается.

Где бы вы хотели доиграть сезон?

— В плей-офф! Мне не хочется уже в феврале идти в отпуск и потом отдыхать полгода. Плей-офф — это возможность сыграть суперигры с самыми сильными командами лиги, против лучших игроков — это дорогого стоит. Я уже не говорю о возможности побороться за главный приз — это и так понятно. Если у «Витязя» не будет шансов пройти в плей-офф, и руководство клуба отпустит меня в СКА — я буду только рад. СКА превратился в топовую команду. Раньше он был одним из аутсайдеров, сейчас организация в этом клубе на высшем уровне, думаю, даже не хуже чем в НХЛ. Я уверен, что все игроки хотят играть за сильные команды и именно там строить свою карьеру — это совершенно нормальное желание.




дата: 18.01.13 просмотров: 1197
     
 

Вы читали: Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Алексей Гусаров Команда должна играть по системе
Безусловно, находим. Нельзя дей­ствовать по принципу «выиграли — и по сторонам разбежались». После любого матча нужно делать выводы, анализировать игру от и до. На подобных матчах учимся, объясняем ошибки.

Микронаушники весьма полезный девайс
А также немного ответов на ваши вопросы: 1. А его совсем не видно в ухе?  

Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки
Он совершенно по-другому проводит тренировки — намного лучше! Совсем в другом темпе. Канарейкин заставляет делать всё очень быстро, много бросков — я думаю, это должно нам помочь. Хоккей Сидоренко строился на обороне, сейчас мы перестраиваемся на атакующий хоккей. Думаю, скоро игра

Здено Хара Боссы захотели изменить условия контрактов
Ничего особенного, в 2004 году произошло то же, что происходит сейчас. Профсоюз хотел для нас лучших экономических условий, но предложения, выдвинутые им, не нашли поддержки со стороны лиги. В прошлый раз я играл в шведском «Ферьестаде» и дошел с ним до финала плей-офф. Шведы и на этот

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости