Команды

 

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив

 

Защитник ЦСКА Даниил Марков поделился первыми впетчалениями от игры за новую команду.

— Расскажите о своем дебютном матче в составе армейцев. Какие ощущения после игры со «Спартаком»?

— В ЦСКА отличный коллектив. Со многими я играл, а с кем не играл — они все равно меня знают. Со «Спартаком» получился хороший матч, нам удалось результативно сыграть в большинстве. Конечно, в новом клубе все по-другому, но могу сказать, что на льду я в первой игре провел достаточно времени. Когда тренерский штаб доверяет часто выходить на лед, это приятно.

— Почему вас считают игроком плей-офф — как-то особенно настраиваетесь на самые ответственные матчи?

— Никаких секретов у меня нет. Просто добавляет положительные эмоции сама обстановка на матчах, полные трибуны, накал страстей и борьбы. Кто-то теряется при таком давлении, и оно ему мешает, меня же, наоборот, заводит, добавляет мне сил и желания победить. В хоккее самое главное — выиграть кубок: в НХЛ — Кубок Стэнли, а у нас — Кубок Гагарина; на чемпионатах и Олимпиадах — золотые медали.

— Вы перешли в ЦСКА, чтобы побороться за Кубок Гагарина? Как считаете, у армейцев большие шансы на победу?

— Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина. А пока есть пауза в играх, хочу купить паркет в москве и уложить в своем коттедже.

— Удалось ли адаптироваться в новом клубе?

— Адаптироваться получается быстро, даже если с кем-то или против кого-то я и не играл. Хорошо, что я перешел во время перерыва на Евротур, было время потренироваться в составе, перестроиться на новую систему игры, – отметил Марков.




дата: 15.02.13 просмотров: 995
     
 

Вы читали: Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх
Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.

Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером
Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером

Алексей Гусаров Команда должна играть по системе
Безусловно, находим. Нельзя дей­ствовать по принципу «выиграли — и по сторонам разбежались». После любого матча нужно делать выводы, анализировать игру от и до. На подобных матчах учимся, объясняем ошибки.

Денис Гребешков Питер очень хороший город красивый
Слышал такую историю. Пока нам близко пообщаться с тренерами не удалось, только в рабочей обстановке. Так что трудно сказать, какие они люди. Могу лишь поделиться первым впечатлением от команды — оно очень хорошее.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости