Команды

 

Д. Марков: Надо дорожить любой возможностью побороться за Кубок Гагарина

 
Новичок ЦСКА Даниил Марков рассказал о том, как состоялся его переход из "Витязя".
 
- Договорились 28 января. "Витязь" до последнего боролся за место в плей-офф, поэтому не так давно начал общаться по поводу моей персоны с армейцами. Пытался помочь команде всем, чем мог, и не думал о переходе. Но ситуация так сложилась, что ЦСКА был во мне заинтересован, чеховцы были не против, и я дал согласие на переход. Подписал контракт с москвичами на тех же условиях, до конца сезона. Мне уже немало лет, непонятно, сколько еще смогу играть на высоком уровне. Сейчас надо дорожить любой возможностью побороться за трофей. У ЦСКА есть шанс завоевать Кубок Гагарина. Все-таки игры плей-офф - это другая атмосфера, другой настрой, другие эмоции, - сказал защитник.
 
Марков признался, что на переход в ЦСКА повлиял тот факт, что генеральным менеджером "армейского" клуба является Сергей Фёдоров: "Безусловно. Мы вместе играли, он был прекрасным хоккеистом. И всегда показывал высокий уровень мастерства. Он настоящий профессионал. Также хорошо знаю главного тренера Вячеслава Буцаева и многих ребят. Это также немаловажно".
 
По словам Маркова, у него состоялся разговор с руководством ЦСКА: "Недавно. Говорили только о хоккее. О моих перспективах в клубе. Менеджеры команды знают все мои слабые и сильные стороны. ЦСКА ставит в этом сезоне только максимальную задачу и хотят, чтобы я своей работой помог им ее достичь".

Защитник объяснил, почему "Витязь" не отпускает на плей-офф Тимкина и Панарина: "Молодые ребята - это будущее. У меня контракт заканчивается в нынешнем сезоне, и на следующий год я в качестве свободного агента спокойно могу вернуться в "Витязь", если захочу. А если "Витязь" отдаст того же Панарина, то он уйдет в другой клуб на контракт. Ведь аренда в КХЛ запрещена. Если команда, которая не попала в плей-офф, раздаст сейчас всех молодых, то на следующий сезон ей некем будет играть".
Источник:



дата: 29.01.13 просмотров: 521
     
 

Вы читали: Д. Марков: Надо дорожить любой возможностью побороться за Кубок Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером
Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером

Даниил Марков игры плей-офф это другая атмосфера
Молодые ребята — это будущее. У меня контракт заканчивается в нынешнем сезоне, и на следующий год я в качестве свободного агента спокойно могу вернуться в «Витязь», если захочу. А если «Витязь» отдаст того же Панарина, то он уйдет в другой клуб на контракт. Ведь аренда

Даниил Марков стал игроком ЦСКА. Контракт с "Витязем" расторгнут
Даниил Марков стал игроком ЦСКА. Контракт с "Витязем" расторгнут

Даниил Марков: буду играть за "Магнитку", как умею  
Даниил Марков: буду играть за "Магнитку", как умею  

КХЛ: Даниил Марков перешел из "Витязя" в "Магнитку"  
КХЛ: Даниил Марков перешел из "Витязя" в "Магнитку"  

Широков: почему бы ЦСКА не завоевать Кубок Гагарина?
Широков: почему бы ЦСКА не завоевать Кубок Гагарина?



Поиск
Горячие новости