Команды

 

Растислав Станя: пока рано выделять лидера

 

Основной вратарь ЦСКА Растислав Станя рассказал о том, как проходит предсезонный сбор, и поделился первыми впечатлениями о новом тренере из НХЛ Джоне Торчетти. 

 

— Как проходят сборы? Сложно возвращаться в игровой ритм после отдыха? 

 

— Первые две недели всегда самые сложные. И это касается не только физической нагрузки. Надо привыкнуть к новому оборудованию, новым конькам.

В общем, вратарь находится на стадии втягивания, и думается кондиционеры toshiba помогут себя чувствовать в большем комфорте после тяжелых нагрузок. 

 

— В межсезонье в команде появилось немало новичков... 

 

— У нас сменилась почти половина состава... Надеюсь, все новые игроки усилят команду — и в этом году мы выступим лучше, чем в прошлом. В составе ЦСКА появились такие сильные хоккеисты, как Алексей Морозов, Федор Федоров, Иван Непряев, возлагаем на них большие надежды. 

 

— Кого можете выделить в качестве лидера на данный момент? 

 

— Еще рано судить об этом, мы все стараемся быть лучше.  

 

— В этом сезоне у ЦСКА новый тренер. Поделитесь первым впечатлением о Джоне Торчетти. 

 

— Это интересный опыт — поиграть под руководством тренера из НХЛ. Посмотрим, чему новому он нас научит. Пока не берусь сравнивать Буцаева и Торчетти, со вторым мы провели совсем мало времени. Может быть, спустя какое-то время смогу дать ответ, чем отличаются стили старого и нового тренеров, но пока не понял. 

 

— Не боитесь, что с новым тренером будете получать не так много игрового времени, как раньше?

 

— Я всегда стараюсь играть так хорошо, как могу... Не важно, кто тренер. Если я буду лучшим, то и в воротах буду стоять тоже я. 

 

— Какие цели на сезон ставит новый тренер перед командой? 

 

— Еще не говорили об этом. Сейчас Торчетти хочет, чтобы мы много работали, чтобы стать лучшими игроками лучшей команды.




дата: 02.08.13 просмотров: 1294
     
 

Вы читали: Растислав Станя: пока рано выделять лидера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Сергей Федоров Контракт подписан с Растиславом Станей
Морозов? От вас узнаю, что он стал свободным агентом. Если это так, то подумаю над его приглашением, переговорю с ним. По поводу того, кто будет отчислен из команды — все имена будут объявлены до 19 мая. Сейчас еще обсуждаем состав на следующий сезон. Одно ясно — нам нужно усиливаться.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Денис Гребешков Питер очень хороший город красивый
Слышал такую историю. Пока нам близко пообщаться с тренерами не удалось, только в рабочей обстановке. Так что трудно сказать, какие они люди. Могу лишь поделиться первым впечатлением от команды — оно очень хорошее.

Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки
Он совершенно по-другому проводит тренировки — намного лучше! Совсем в другом темпе. Канарейкин заставляет делать всё очень быстро, много бросков — я думаю, это должно нам помочь. Хоккей Сидоренко строился на обороне, сейчас мы перестраиваемся на атакующий хоккей. Думаю, скоро игра

Яков Рылов Настраивает нас на игру своими криками
Защитник ЦСКА Яков Рылов прокомментировал выступление команды в нынешнем сезоне.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости