Команды

 

Яков Рылов Настраивает нас на игру своими криками

 

Защитник ЦСКА Яков Рылов прокомментировал выступление команды в нынешнем сезоне.

— Армейцам никак не удается организовать правильную защиту. Что происходит с обороной ЦСКА?

— Я бы не сказал, что у нас такие большие проблемы с защитой. Есть некоторые тактические ошибки, но они касаются всех игроков. Играет пятерка, а не только защитники. И в пропущенных щайбах надо винить все звено. Грубых ошибок со стороны защитников я не вижу. Ну, а вратари у нас никогда не виноваты.

— Если вратари не виноваты, почему ЦСКА так не везет, когда в воротах Илья Брызгалов?

— Этот вопрос не ко мне. Мне кажется, Илья не до конца адаптировался, и из-за этого игра не идет. А может, он просто отвык от нашей лиги, российского хоккея. Но Илья великолепный вратарь, надо дать ему время.

— В ЦСКА в этом сезоне собрался звездный состав. Кого можете выделить в качестве лидера команды?

— Если в раздевалке — то это Саша Радулов. Он заводит команду перед игрой. К каждому подходит, подсказывает, помогает. Настраивает нас на игру своими криками, жестами — не важно чем, главное, чтобы был результат. Он у нас, можно сказать, отвечает за эмоциональный подъем перед матчем. А после игры он любит заехать в магазин купить стерлядь и всех угостить

Несомненный лидер на льду — Павел Дацюк. Вы просто не представляете, что он делает на площадке. Дацюк — лучший хоккеист в мире! Полностью оценить его игру может только хоккеист. Он неординарный игрок, противнику подстроиться под него вообще нереально. Мне кажется, нет такого хоккеиста, кто смог бы отобрать шайбу у Дацюка.




дата: 11.12.12 просмотров: 911
     
 

Вы читали: Яков Рылов Настраивает нас на игру своими криками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ондржей Немец Мы точно могли победить
Прямо сейчас после игры я не могу ответить на этот вопрос. Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть.

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Павел Буре у нас есть костяк команды для Олимпиады в Сочиу нас есть костяк ...
Сборная России показала хорошую игру. Такую, по итогам которой можно сказать, что у нас есть костяк команды для Олимпиады в Сочи. Ребята очень хорошо отыграли как в защите, так и в нападении, и вратари все матчи провели просто супер.

Рылов: У нас уедет лучший игрок не только нашей команды, а мира, если закон ...
Рылов: У нас уедет лучший игрок не только нашей команды, а мира, если закончится локаут

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости