Команды

 

Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки

 

Капитан «Спартака» Бранко Радивоевич рассказал, что ему нравится работать с новым главным тренером Федором Канарейкиным.

— Чувствуете, что с приходом Канарейкина в команде может что-то измениться?

— Он совершенно по-другому проводит тренировки — намного лучше! Совсем в другом темпе. Канарейкин заставляет делать всё очень быстро, много бросков — я думаю, это должно нам помочь. Хоккей Сидоренко строился на обороне, сейчас мы перестраиваемся на атакующий хоккей. Думаю, скоро игра придет. А пока поеду в магазин, куплю циркуляционные насосы grundfos серии 100 для отопления и поеду домой

— В «Спартаке» началась настоящая чистка — команду покинули Майк Мерфи, Никита Алексеев, Андрей Кузьмин, вернулся в команду Александр Суглобов. Вы, как капитан, разделяете политику тренера?

— Я думаю, так всегда происходит, когда приходит новый тренер. Он хочет усилить состав. Поэтому мы ожидали, что кому-то придется покинуть команду.

— На данный момент три игрока ушли и только один пришел — нет ощущения нехватки людей в команде?

— Да, это чувствуется. Но в первую очередь нам необходимо усилить вратарскую позицию. И насколько я знаю, именно этим сейчас и занимается наше руководство. Сергей Борисов очень здорово играет, но ему тоже надо отдыхать. Не знаю, какие кандидатуры рассматривает наше руководство, но надеюсь, нового вратаря будут искать в КХЛ или Европе. Будет очень обидно, если «Спартак» подпишет кого-то из НХЛ, а потом закончится локаут и мы вернемся к старым проблемам.




дата: 25.12.12 просмотров: 903
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Радивоевич: Я плохо играю, поэтому меня не зовут на Матч звезд
Радивоевич: Я плохо играю, поэтому меня не зовут на Матч звезд



Поиск
Горячие новости