Команды

 

Бернд Брюклер хорошая работа противника

 

Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

— Игра удалась?

— Конечно! Мы выиграли у чемпиона прошлого года. Подобные игры — всегда удачные.

— Сегодня почувствовали настоящую атмосферу новосибирской арены?

— Это невероятно. У нас был еще один игрок в команде сегодня. Не только пять парней и я, но пять парней, еще один игрок и я.

— Вы отразили сегодня три буллита.

— Мы работаем над этим компонентом. В предсезонных тренировках и играх в среднем процент сейвов с буллитов у меня был около 50. Я счастлив, что мы выиграли. Это для Максима Кривоножкина, Стефана, фанатов. А сейчас поеду смотреть где построить дом, ведь продажа земельных участков уже идет и надо купить пока есть выбор

— Это самая сложная игра за «Сибирь» для вас?

Да, нам противостояло много хороших игроков. У «Салавата» было очень много возможностей при игре 5 на 5 и конечно же в большинстве.

— Вы сегодня могли выручить команду во время пропущенных шайб?

— В одном случае им повезло, а два гола забиты в большинстве — очень хорошая работа противника. Всегда хочется думать, что ты бы мог взять шайбу — ты голкипер, это твоя работа, то чего от тебя ждут. Надо посмотреть, разобраться. Смотреть будем все вместе с командой — мне нужна помощь от них — им нужна помощь от меня. Но вот первую шайбу я мог взять — не повезло, отличный удар Козлова, шайба проскользнула по моему плечу.




дата: 30.11.12 просмотров: 1327
     
 

Вы читали: Бернд Брюклер хорошая работа противника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости