Команды

 

Александр Филлипенко: легионеры присоединятся уже на сборе в Чехии

 

Генеральный менеджер "Адмирала" Александр Филлипенко рассказал о процессе формирования состава команды. 

 

- На первые две недели сборов мы привезли очень много хоккеистов, чтобы посмотреть всех. Сегодня их порядка 40 человек. Мы тщательно наблюдаем за каждым игроком. В пятницу была проведена первая двусторонняя игра — это отличная возможность для ребят показать себя в действии. Следующая такая игра состоится завтра — после неё тренеры определят состав, который поедет на сбор в Чехию. Там к нам присоединятся наши легионеры из Швеции, Германии, Канады и Америки — большая часть этих игроков попадёт в основной состав.

 Возможно некоторым из хоккеистов потребуется ведение бухгалтерии ип, так как не редки случаи, когда у спортсменов еще существует и свой бизнес.  

 

- Определить игроков, которые попадут в заявку, — сейчас это главный вопрос для нашего тренера и тренерского штаба. Все очень стараются. Прошла только первая неделя — слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы. У нас уже есть три нападающих-иностранца плюс вратарь. Сейчас подбираем трёх игроков обороны. Скорее всего, этот вопрос будет решён только к 1 сентября. Сейчас все заняты предсезонной подготовкой. Когда в клубах станут освобождаться игроки, будем присматриваться к ним и там уже решать, нужны они нам или нет. Тут важен индивидуальный подход. Если мы будем заинтересованы в высвободившемся игроке, сразу же обратимся к нему с предложением. Время-то уже поджимает.




дата: 24.07.13 просмотров: 951
     
 

Вы читали: Александр Филлипенко: легионеры присоединятся уже на сборе в Чехии.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Федоров Контракт подписан с Растиславом Станей
Морозов? От вас узнаю, что он стал свободным агентом. Если это так, то подумаю над его приглашением, переговорю с ним. По поводу того, кто будет отчислен из команды — все имена будут объявлены до 19 мая. Сейчас еще обсуждаем состав на следующий сезон. Одно ясно — нам нужно усиливаться.

Андрей Сафронов нынешний титул — настоящий
Эту — своей семье. Детям, супруге, любимой бабушке, которая является хранителем очага нашего дома, друзьям. И главное, что эта победа получилась в год, когда «Динамо» исполняется 90 лет.

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Петер Подградски Просто самое отношение к нему будет иным
Я с ним согласен. Много было неудачных матчей. И конечно, все решилось не в трех домашних встречах, а в предыдущих 49. Турнир же не скоротечный, и у нас была возможность показать хороший результат.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости