Команды

 

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен перед началом серии с «Динамо» отметил, что прошлогоднее поражение в полуфинале Кубка Гагарина не должно повлиять на исход противостояния.

Согласны с тем, что из трех других команд, вышедших в полуфинал, «Динамо» – самая сильная?

— Я соглашусь с тем, что «Динамо» — самый сильный коллектив из тех, с кем нам доводилось встречаться в нынешнем сезоне. И это неудивительно. Достаточно посмотреть на место, которое заняли москвичи по итогам регулярного чемпионата.

Не планируете заменить травмированного Непряева Сигаревым, который отлично сыграл за молодежную команду СКА-1946?

— Да, такая возможность существует. А пока есть время хочу подать заявку на кредит квартиры.

Видите ли вы какие-то параллели с прошлым годом?

— Если честно, я не видел матчей прошлогодней серии. Мне безразлично, чем она закончилась. Сейчас мы смотрим только вперед. У нас новая команда, у «Динамо» — тоже, и это вызов для обоих коллективов. Нет смысла вспоминать о том, что было год назад.

Какую главную мысль вы пытаетесь сейчас донести до своих игроков?

— Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.




дата: 01.04.13 просмотров: 1236
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости