Команды

 

Алексей Морозов получил травму

 

Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

— Снимок показал частичное повреждение акромеально-ключичной связки, — приводит слова Ильхамова «Советский спорт». — Он не может двигать рукой.

— Что делать? Как восстанавливаться?

— Покой и только покой. На руку ему сделали специальную анатомическую фиксирующую повязку. Четыре недели в ней придется ходить.

-То есть о чемпионате мира можно забыть?

— Скорее всего. Также, как и Данису Зарипову.

Сам капитан «Ак Барса» Алексей Морозов признался, что не выйдет на лед до конца этого сезона из-за травмы и поделился впечатлениями от первой половины четвертой игры финальной серии Кубка Гагарина с ХК МВД.

«Самочувствие неважное, потому что не могу помочь своей команде. Сезон для меня закончился, так что сейчас переживаю, болею за ребят, пытаюсь их поддержать. Сейчас после матча заеду в зоомагазин куплю корма для собак и поеду домой

Осторожная игра была в первом периоде. Сейчас мы пропустили гол и нам нужно будет больше времени проводить в зоне соперника, надо сравнивать счет и выходить вперед, надо забивать, идти на ворота, создавать моменты, но пока что не очень это у нас получается», – сказал Морозов в эфире телеканала «Россия 2».




дата: 19.11.12 просмотров: 1334
     
 

Вы читали: Алексей Морозов получил травму.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Алексей Морозов удача нам явно благоволила
Догонять всегда тяжело. Нам в какой-то степени помогли удаления соперников — мы хорошо сыграли в большинстве. Ну, и в концовке, конечно, удача нам явно благоволила. Но с другой стороны — встреча сложилась как под копирку игры с «Локомотивом» в Казани. Тогда на последней

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Петри Веханен рад что смог помочь своей команде
Лучшим вратарем финальной серии Кубка Гагарина стал Петри Веханен из «Ак Барса». Он же праздновал победу в этой номинации, когда Континентальная хоккейная лига назвала лауреатов апреля. Голкипер «Ак Барса» Петри Веханен, внес весомый вклад в победу казанского клуба



Поиск
Горячие новости