Команды

 

Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие

 

Заслуженный мастер спорта, бывший нападающий ЦСКА и «Динамо» Андрей Николишин поделился мнением о противостоянии СКА и "Динамо" в полуфинале Кубка Гагарина.

- Что нужно сделать СКА, чтобы серия 4:0 не повторилась? Выиграть хотя бы одну игру. В прошлом году «Динамо» победило по всем статьям. И для того, чтобы победить соперника, питерцам надо прикладывать умение, старание, характер и прочее. «Динамо» — кубковая команда, которая достигла определенных результатов и всем показала, на что способна. Чтобы ее обыграть, надо приложить максимум умений и стараний. А пока есть время хочу купить джинсы из америки чтобы летом модным быть.

У «Динамо» ударная сила — тренерский штаб, игроки, доктора... Одним словом, команда — коллектив. Что сильного в СКА? Можно кого угодно называть: Торесена, Мортенссона... Хороших игроков много, а в «Динамо» собраны хоккеисты изначально незвездные — рабочие. Впрочем, раньше у армейцев подбор игроков тоже был более звездным. Сейчас же ситуация выровнялась: подписали крепких ребят вроде Варнакова, Панарина, Тихонова. Они оживили команду. Можно перебирать кого угодно, но только игра результат серии покажет. Одно могу сказать: Касатонов свое дело знает. Его можно за работу похвалить. Казалось бы, в разгар чемпионата смена тренера на пользу не пойдет, но игра СКА стала более конструктивной, системной и продуктивной.

Ялонена не знаю как тренера. Что касается «Динамо», там ведь помимо Знарока работают и такие квалифицированные специалисты, как Виталиньш, Федосов и Давыдов. Тренерский штаб москвичей доказывает свою состоятельность не один год. Они умеют прививать ребятам систему игры, создавать внутренний микроклимат, обращают внимание на все — до мельчайших вещей. Вы говорите, что все москвичи, похоже, болеют за «Динамо»? Естественно, ведь у жителей столицы остался единственный клуб, который продолжает борьбу за кубок в плей-офф.

Если в «Динамо» мало что изменилось, то в СКА перемен хоть отбавляй: и тренер, и система игры, и т. п. Мое мнение: серия выйдет очень затяжной и тяжелой. И отдать предпочтение кому-то из соперников очень сложно.




дата: 31.03.13 просмотров: 1155
     
 

Вы читали: Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Сергей Михалев интересно посмотреть в финале борьбу уфимцев с череповчанами
Сейчас всё меняется стремительно, пока не могу сказать, но, мне кажется, в финале встретятся московское «Динамо» и казанский «Ак Барс», а кто выйдет победителем в этом противостоянии, предположить трудно. Что касается питерского СКА, то «Северсталь», мне кажется,

Ярослав Обшут выкладывались по полной программе
Я новичок в «Спартаке», но как только приехал, стало понятно, что не хватает голов. Очень мало забиваем и с большим трудом. Если бы мы с самого начала сумели забросить одну, две шайбы, выглядели бы по-другому. А для того, чтобы забивать, нужно чаще бросать по воротам.Ярослав Обшут

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости