Команды

 

Ярослав Обшут выкладывались по полной программе

 

Защитник «Спартака» Ярослав Обшут после поражения от московского «Динамо» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что обеим командам не везло с реализацией голевых моментов, а также отметил, что сопернику не хватало хоккеистов, уехавших в НХЛ.

— Можно ли сказать, что «Спартаку» совсем чуть-чуть не хватило до победы или до того, чтобы переломить ход встречи в матче с «Динамо»?

- В этой игре мы действительно создали достаточно моментов, чтобы рассчитывать на более благоприятный исход, однако с реализацией не везло. Причем как нам, так и сопернику, который мог бы выиграть с более крупным счетом.

— Динамовцы впечатлили своей игрой?

- Сейчас все знают, что из себя представляют бело-голубые, и в какой хоккей они играют. Поэтому я не могу сказать, что мы как-то по-особенному готовились к встрече с ними и, например, изучали их более тщательно, чем других соперников.

— Но без энхаэловцев «Динамо» смотрелось по-другому?

- Они и без них выкладывались по полной программе. Но все-таки видно, что бело-голубым не хватает первого звена, которое они потеряли с отъездом своих лидеров в НХЛ. Хотя команда сама по себе очень хорошая, сильная.

— Если говорить о вашей команде, чего ей сейчас больше не хватает: мастерства или эмоционального настроя?

- Я новичок в «Спартаке», но как только приехал, стало понятно, что не хватает голов. Очень мало забиваем и с большим трудом. Если бы мы с самого начала сумели забросить одну, две шайбы, выглядели бы по-другому. А пока есть время, хочу поехать купить оптом платья от производителя в подарок к 8 марту.

— Матч с «Динамо» стал первым для молодого защитника Валерия Васильева. Как оцените его игру?

- Он старался, это было видно. Молодежь всегда придает команде дополнительную энергию.

— Вы забросили первый гол за «Спартак». Для вас это что-то значит?

- Для меня главное — это командный результат, а не личные показатели. Все игроки делают общее дело на благо «Спартака», вместе побеждают и проигрывают.




дата: 19.01.13 просмотров: 985
     
 

Вы читали: Ярослав Обшут выкладывались по полной программе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Сергей Широков Я не так много матчей провел
Нападающий ЦСКА Сергей Широков после поражения от московского «Динамо» (4:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, что происходило в раздевалке армейцев после второго периода, и отметил слаженную игру соперника.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости