Команды

 

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»

 

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал игру СКА во втором раунде плей-офф КХЛ.

— Вполне возможно, что в следующем раунде нас вновь ждет противостояние СКА с московским «Динамо». Вы уже показали Ялонену хронику прошлогодней серии, которая завершилась разгромом армейцев?

— Ялонен изучил все серии СКА: и прошлого года, и этого (улыбается). Поэтому подойдет к финалу конференции в полной боеготовности. Сюрпризов для него не будет. А пока есть время хочу зайти в спортивный магазин чтобы купить все необходимое к решающим матчам.

— Игра, которую сейчас демонстрирует СКА, близка к идеалу, по вашему мнению?

— До идеала еще далеко, но просматриваются черты знаменитой «красной машины», где, с одной стороны, присутствует строгая дисциплина в игре, а с другой — есть место для импровизации.

— Если брать нынешний розыгрыш плей-офф в целом, то для вас как он проходит? Неожиданности есть?

— Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо» — ЦСКА еще ничего не решено. И в Восточной конференции клубам придется провести еще много сложных встреч для определения сильнейшего.




дата: 20.03.13 просмотров: 1386
     
 

Вы читали: Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА
Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости