Команды

 

Никита Нестеров Сегодня был запредельный настрой

 

Защитник молодежной сборной России Никита Нестеров после матча за 3-е место чемпионата мира с Канадой (6:5 ОТ) назвал причиной упущенного по ходу игры преимущества лишние удаления. При этом хоккеист заверил: бронза - ценная награда для хозяев турнира.

- Расскажите, почему вели в две шайбы, а в итоге выиграли в овертайме...

- Удаления нас подвели. Ну и моя ошибка при пятой пропущенной шайбе сыграла свою роль. Но спасибо команде, которая играла до конца, друг за друга. Сейчас хочу зайти на сайт http://www.prom-climat.com/kassetnie/ и купить кассетный кондиционер.

- Бронза - это ценный металл для сборной России или есть только первое место?

- Безусловно, для нас это ценный металл. Было важно сегодня выиграть. Просто в прошлом году многие наши игроки снимали медали в финале, потому что проиграли. Серебро - это поражение. Бронза - это победа.

- Как просил тренерский штаб играть на групповом этапе против Канады и как просил сегодня?

- На групповой стадии у нас не было должной уверенности, может быть. Сегодня был запредельный настрой - просто не дали канадцам до конца играть в их хоккей.




дата: 11.01.13 просмотров: 1032
     
 

Вы читали: Никита Нестеров Сегодня был запредельный настрой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Нестеров жизнь продолжается
Вчера, конечно, очень расстроились, но сегодня с настроением у всех порядок. Думаю, это правильно. Не надо зацикливаться на неудачах: проиграли - бывает. Жалко, что не сыграем в финале, но ничего. Верю, что однажды попаду в первую сборную и уже за нее приму участие в финальном матче чемпионата мира.

Владислав Третьяк Победе они отдали себя полностью
Я считаю, что, да. Очень приятно было, когда канадцы из TSN сегодня на медиакубе опубликовали слова благодарности в адрес принимающей стороны. Никаких эксцессов с канадскими болельщиками не было - все остались довольны. Город гостеприимный и оргкомитет тут справился с чемпионатом на высшем уровне.

Кирилл Капустин канадцы привезли лучший состав
Сборная Канада - лучшая на турнире по реализации численного преимущества. Против нее очень тяжело играть в меньшинстве.

Зинэтула Билялетдинов Это очень и очень хороший результат
Я видел живьем три матча наших ребят. Очень понравились шведы в начале игры и здорово прибавили наши во второй половине встречи. В целом игру показали хорошую. Сегодня сборная России сыграла здорово все три периода. Забросили три шайбы в равных составах, две - в большинстве. Канада же провела

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось
Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что

Кирилл Дьяков Победили на морально-волевых
О недонастрое не может быть и речи, так как мы видели, как швейцарцы здорово выглядели на групповом этапе. Возможно, где-то сказалось волнение. Все-таки ответственный матч. Поражение - вылет из турнира. Все могла решить одна шайба...

Никита Нестеров продолжит играть только на победу
Такие вопросы лучше адресовать тренеру. Но не нервничали мы точно. Продолжали играть в свой хоккей, но получалось не все. Постараемся все наладить в дальнейшем.



Поиск
Горячие новости