Команды

 

Кирилл Дьяков Победили на морально-волевых

 

Защитник молодежной сборной России Кирилл Дьяков после тяжелой победы над Швейцарией в четвертьфинале чемпионата мира (4:3 Б) не стал скрывать: на эту игру наложило отпечаток поражение от Канады в заключительном матче группового турнира (1:4). При этом хоккеист заверил, что подопечные Михаила Варнакова готовы к завтрашнему поединку со Швецией.

- Долго сборная будет отходить от этого четвертьфинала против Швейцарии?

- Игра закончилась, чего про нее вспоминать? Завтра спокойно проанализируем ошибки, тренеры все расскажут, все покажут. Теперь главное хорошо подготовиться к шведам. А сейчас поеду покупать автоматический полив что бы летом его установить на даче

- Что сегодня случилось с обороной?

- Затрудняюсь ответить. В предыдущих матчах, действительно, играли в защите лучше.

- А что не получалось сегодня?

- О недонастрое не может быть и речи, так как мы видели, как швейцарцы здорово выглядели на групповом этапе. Возможно, где-то сказалось волнение. Все-таки ответственный матч. Поражение - вылет из турнира. Все могла решить одна шайба...

- После поражения от Канады говорили о том, что даже к лучшему, что предстоят два матча за два дня, так как не выбьемся из игрового ритма. Что можно сказать теперь?

- Конечно, победа далась сегодня непросто. Победили на морально-волевых. Но пути назад у нас нет. У нас задача играть в финале и выиграть золотые медали.

- Можно сказать, что много сил и эмоций отобрала предыдущая встреча против Канады?

- Естественно, такие матчи бесследно не проходят. Играли 31 декабря. На нас смотрела вся Россия. Но я не думаю, что нам сегодня не хватало сил или эмоций. Как видите, мы сегодня победили, значит все у нас в порядке. А победили в первую очередь за счет характера.

- Насколько устали сегодня?

- Я уже хоть сейчас готов выйти и играть против шведов.




дата: 03.01.13 просмотров: 769
     
 

Вы читали: Кирилл Дьяков Победили на морально-волевых.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Макаров мы хотели победить больше, чем канадцы
Наверное, потому что нас подвело удаление до конца игры Ничушкина. Они за пять минут большинства забросили две шайбы. С Канадой в счете проигрывать нельзя - она умеет цепляться за результат. Но тот матч уже не важен. Мы победили сегодня и стоим перед вами с медалями. Это - главное.

Никита Нестеров Сегодня был запредельный настрой
Безусловно, для нас это ценный металл. Было важно сегодня выиграть. Просто в прошлом году многие наши игроки снимали медали в финале, потому что проиграли. Серебро - это поражение. Бронза - это победа.

Альберт Яруллин шведы со швейцарцами не лучше сыграли
Конечно, реально. Отмечу, что шведы со швейцарцами не лучше сыграли, чем мы - также выиграли по буллитам. Швеция - соперник, с которым можно и нужно играть в свой хоккей. Будем настраиваться, бороться.

Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи
Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи, проанализировать ошибки, отдохнуть как следует и готовить себя к отличному хоккею, который покажут обе сборные. Но, думаю, что все будет в порядке и мы добьемся положительного результата.

Андрей Макаров Для нас главное выиграть матч
Мы оба хорошие вратари и у каждого будет шанс проявить себя. На групповом этапе осталось еще два матча - их надо обязательно выигрывать и абсолютно без разницы с кем в воротах.

Александр Хохлачев переломили ход матча
Да, к этому были готовы. Главный тренер разбирал и показывал различные варианты, как и кто будет против нас играть. Знали, что американцы будут размениваться. Но мы победили, поэтому обсуждать это сейчас даже не имеет смысла.

Ржига: если бы мы выиграли первый матч, сегодня бы победили &nb ...
Ржига: если бы мы выиграли первый матч, сегодня бы победили  



Поиск
Горячие новости