Команды

 

Никита Нестеров жизнь продолжается

 

Защитник молодежной сборной России Никита Нестеров доволен тем, что команда быстро оправилась от поражения в полуфинальном матче чемпионата мира со Швецией (2:3 Б).

- Почему первый период вчерашнего матча получился таким неудачным?


- Сложно ответить. Наверное, оказались не готовы к столь мощному началу со стороны шведов и пропустили две шайбы. Но после перерыва смогли собраться, и до буллитов демонстрировали хороший хоккей. Доказали свой уровень тем, кто жестко критикует нас. Сейчас хочу поехать, купить вечерние платья оптом для своих девушек, чтобы подорить их на праздник. Оптом ведь дешевле.

- По-вашему, на уфимском турнире сборной действительно удалось показать свою силу?


- Нет. Полностью раскрыть свой потенциал не удалось. Были не слишком удачные матчи в группе, но, говоря конкретно о полуфинале, мы доказали, что способны хорошо играть.

- Много вопросов по тактике команды...

- Тактика заточена под манеру игры первой сборной. И у нас все нормально получалось.

- Заметно, что вы пребываете в веселом настроении. Странно видеть вас улыбающимся, когда команда не смогла решить задачу по завоеванию золота.

- Не получилось, но жизнь продолжается. Впереди еще один матч - будем стараться взять хотя бы бронзу.

- Есть мнение, что и для Канады, и для России бронзовые медали не так важны. Означает ли это, что завтрашний матч игроки не воспринимают, как важный?


- Как? Это же Россия - Канада. Такие встречи много значат для каждого.

- Каково состояние после двух подряд тяжелейших матчей в четвертьфинале и полуфинале?

- А сами как думаете? (Смеется). Вчера, конечно, очень расстроились, но сегодня с настроением у всех порядок. Думаю, это правильно. Не надо зацикливаться на неудачах: проиграли - бывает. Жалко, что не сыграем в финале, но ничего. Верю, что однажды попаду в первую сборную и уже за нее приму участие в финальном матче чемпионата мира.




дата: 12.01.13 просмотров: 1006
     
 

Вы читали: Никита Нестеров жизнь продолжается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алекс Гальченюк сейчас нам было все равно
Конечно, было бы здорово победить Россию на ее льду, но не думаете же вы, что мы расстроимся в случае победы шведов? В любом случае, это будет игра за золотые медали.

Рогер Реннберг России играла отлично
Отдельно хочу сказать о судействе. Сегодняшний уровень арбитража - лучший на турнире. Рефери не высматривали удаления, не свистели по каждому поводу, а давали играть. Думаю, так должно быть в каждом матче молодежного чемпионата мира.

Kресло мешок груша
Кресла-мешки пришли к нам из Италии, и начинают они свою историю с 1968 году. Именно тогда итальянскими дизайнерами было изобретено оригинальное бесформенное кресло.   Это кресло было лишено каркаса и только под весом садившегося человека обретало форму. Удобство изобретения оказалось

Никита Нестеров Сегодня был запредельный настрой
Безусловно, для нас это ценный металл. Было важно сегодня выиграть. Просто в прошлом году многие наши игроки снимали медали в финале, потому что проиграли. Серебро - это поражение. Бронза - это победа.

Валерий Ничушкин концовки всех матчей мы провели очень прилично
Сейчас какие-то прогнозы давать бессмысленно. Команда, собранная из индивидуально сильных игроков, может не найти свой хоккей. Все тянут одеяло на себя, нет лидера - тогда ничего не получится.

Никита Нестеров продолжит играть только на победу
Такие вопросы лучше адресовать тренеру. Но не нервничали мы точно. Продолжали играть в свой хоккей, но получалось не все. Постараемся все наладить в дальнейшем.

Чистов: хочу проявить себя в плей-офф и поехать на ЧМ  
Чистов: хочу проявить себя в плей-офф и поехать на ЧМ  



Поиск
Горячие новости