Команды

 

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось

 

Форвард молодежной сборной Чехии Дмитрий Яшкин прокомментировал поражение от команды США (0:7) в четвертьфинале молодежного чемпионата мира.

- Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что соперник играл быстрее — просто он бросал по воротам, шайба отскакивала, и ее в пустые забивали. Думаю, мы играли хорошо, но забивать у нас не получалось. Это поражение тяжело сравнивать с прошлогодним — тогда в овертайме проиграли России, а сегодня после второго периода мы ничего не смогли сделать. Оба поражения обидные. Конечно, матч на «Уфа-Арене» отличался по атмосфере от игры в другом дворце. Тут зрителей побольше, но все же не так, как в Канаде. Можно сказать, это поражение испортило впечатление от турнира — мы надеялись, верили, тем более что в прошлом году выиграли у американцев. Думаю, они с такой игрой могут стать чемпионами — у них такой же стиль, как и у канадцев. А мы сейчас купим водяной экономайзер и поедим домой

Для нас важно будет играть матч за пятое место — это важно для тех, кто будет играть в молодежной сборной на следующий год. Нужно, чтобы им было проще, чем нам — мы ведь в прошлом году также выиграли за пятое место. Что мне скажет отец после такой игры? Посмотрим, что скажет (смеется). Думаю, он меня поддержит, потому что после такой игры ругать уже не стоит.




дата: 03.01.13 просмотров: 842
     
 

Вы читали: Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Валерий Ничушкин это доставило большую радость
Мне трудно сказать, потому что у Билялетдинова совсем другие хоккеисты выступают — мастера мирового уровня. Это нереально сильная сборная. Мне кажется, им хоть какую схему предложи, они всех обыграют.

Александр Андриевский Он же один из лучших вратарей мира
Ну какое бессилие! Вы когда–нибудь видели, чтобы из 5 бросков забивали 4 лучшему вратарю мира? Или чтобы Стэплтон отдавал сопернику 1 в 0? Или голы с подставления: нам забрасывают два, у Павелски клюшка была поднята чуть выше — не засчитывают. Но это решение было правильным.

Сергей Широков Я не так много матчей провел
Нападающий ЦСКА Сергей Широков после поражения от московского «Динамо» (4:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, что происходило в раздевалке армейцев после второго периода, и отметил слаженную игру соперника.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости