Команды

 

Виктор Другов играть сложно а что делать?

 

В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев. Первый после матча ответил на несколько вопросов, оценив шансы «Сибири» на попадание в плей-офф.

– В чем причина поражения? Играли вроде неплохо, имели много моментов, но не забиваем «5 на 4», не сумели переломить игру.

– Насколько принципиальным был матч против «Авангарда»? Или это рядовая игра?

– Рядовых матчей не бывает. Принципиальная игра, все хотели выиграть, было желание, но не получилось.

– Оптимальным ли был состав «Сибири» сегодня?

– Не знаю, это решать тренерам

– На турнире Блинова «Сибирь» провела подряд четыре матча. Насколько это тяжело физически?

– Не скрою, играть сложно, а что делать? У нас пять пятерок и одна пятерка всегда отдыхает, поэтому получилось, что сыграли три игры.

– У «Амура» всего три пятерки. Что на ваш взгляд лучше?

– Когда пять и играть в четыре пятерки. Тогда есть какая-то конкуренция, игрок будет стремиться попасть в состав, будет расти мастерство.

– «Сибирь» одна из самых габаритных и мощных команд в лиге. Какой-то упор в связи с этим делается на силовую борьбу или идет обычная предсезонка, как у остальных команд?

– Да нет, идет обычная предсезонная работа: штанга, лед. А в перерывах беру столик для ноутбука и играю в игры

– Как в целом оцениваете «Сибирь»?

– Думаю, все будет нормально.

– За плей-офф поборетесь?

– Конечно, главная цель туда попасть и мы это сделаем.

– Предстоящий локаут в НХЛ в команде обсуждается?

– На эту тему разговоров нет. Нам как-то без разницы.

– Вдруг Кросби приедет?

– Не думаю, что так произойдет, а если приедет, будет хорошо.




дата: 23.11.12 просмотров: 1076
     
 

Вы читали: Виктор Другов играть сложно а что делать?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости