Команды

 

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5

 

Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем. К этому матчу была произведена сварка ворот и ремонт в арене

ХК СибирьНо надежды не оправдались и очень быстро превратились в утопию. На третьей минуте Александр Свитов открыл счет в матче. Наверное, этот матч подытожил противостояние «Сибири» и «Салавата Юлаева» из 4 матчей. На стороне Уфы мастерство, высокий класс каждого хоккеиста, «хоккей будущего». На стороне «Сибири» характер, физическое состояние. Но последнего на весь матч не хватает, а лишь отрезками было реально создавать проблемы уфимцам, что удавалось, но сил обороняться у команды уже не было. Сказалась вся неопытность команды в играх на вылет. Эта команда «Сибирь» никогда раньше не играла в плей-офф. В таком составе сибиряки впервые смогли себя попробовать в розыгрыше Кубка Гагарина. Первый блин оказался комом. Но главное, что есть, над чем работать и есть, кому работать.

Как-то более подробно рассматривать сегодняшний матч нецелесообразно, потому что уже пора подводить итоги сезона. В блоге «Сибирский Сектор» итоге будут подведены позже с тщательным анализом. А пока хочется сказать, что в любом случае команда встала на правильный путь. Выполнена задача на сезон, в кои то веки есть определенность с тренером на будущий сезон. И самое главное, не надо пол команды выгонять на мороз.

Стоит отметить, что в последние 10 минут матча болельщики начали праздновать окончание сезона волной и скандированием «Си-бирь». Казалось, что вовсе не «Сибирь» проигрывает 0-4, а кто-то другой. Даже пятая заброшенная шайба не смогла испортить им настроение. Болельщики, несмотря на смазанную концовку сезона, поблагодарили хоккеистов за игру аплодисментами и овациями.

«Сибирь» (Новосибирск) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 0:5 (0:2, 0:2, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 – 02:37 Свитов (Блатяк, Сапрыкин)
0:2 – 09:21 Козлов (Нильссон)
0:3 – 34:53 Радулов (Григоренко)
0:4 – 36:50 Свитов (Клепиш)
0:5 – 50:49 Козлов (Зиновьев)

Вратари: Ключников – Колесник

Счёт в серии: 0-4 (2:5, 1:3, 2:6, 0:5)

Судьи: Сергей Кулаков (Россия), Сергей Карабанов (Россия)




дата: 07.12.12 просмотров: 834
     
 

Вы читали: Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости