Команды

 

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду

 

Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

В прошлый раз на арене «Трактор» челябинцам удалось выиграть у «Металлурга» со счетом 5:1. Было это шестого октября. После того матча главный тренер «Металлурга» Александр Барков был отправлен в отставку, и его место занял Федор Канарейкин, с которым «Металлург» становился чемпионом России в 2007-м году.

На этот раз зрители увидели совсем другой «Металлург». Магнитогорская команда грамотно сыграла в обороне. Отлично сыграл вратарь «Металлурга» Георгий Гелашвили, который был признан лучшим игроком встречи.

В первом периоде счет открыл Сергей Мозякин, которому удался точный кистевой бросок в верхний угол ворот Гарнетта. Защитник «Трактора» Раймон Жиру восстановил равновесие – 1:1. Отметим, что «Трактор» в первом периоде несколько раз выстоял при игре три на пять.

Во втором периоде «Трактор» очень много атаковал, полностью владел игровым преимуществом, но сработало старое правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». Денис Хлыстов удачно сыграл на добивании и вывел «Металлург» вперед – 2:1.

В заключительном периоде «Трактор» попытался взвинтить темп игры. Челябинцы атаковали, но и пропускали опасные контратаки. Несколько раз «Трактор» выручил вратарь Майкл Гарнетт, но и он не справился с броском нападающего «Металлурга» Ярослава Косова. После матча поехал смотреть эскизы тату что бы себе её нанести

«Трактор» проведет свой следующий домашний матч послезавтра с «Сибирью» из Новосибирска.

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

Голы:

0:1 Мозякин (Косов) - 6:28

1:1 Жиру - 9:42

1:2 Хлыстов (Ролинек, Аалтонен) - 38:08

1:3 Косов (Мишарин) - 45:03

«Трактор»: Гарнетт; Куинт - Конев, Кузнецов - Булис - Чистов; Жиру - Разин, Якуценя - Контиола - Панов; Рязанцев - Васильченко, Антипов - Саюстов - Бурдасов; Шинин, Глинкин - Попов – Бутурлин

«Металлург»: Гелашвили; Быков – Бирюков, Аалтонен - Ролинек – Хлыстов; Бондарев – Кукконен, Михнов – Федоров – Лисин; Мамашев – Мишарин, Глазачев - Кайгородов – Спиридонов; Антипин – Хабаров, Косов - Якубов - Мозякин




дата: 29.10.12 просмотров: 992
     
 

Вы читали: Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости