Команды

 

Сибирь раздает номера

 

Такую встречу в формате «вопрос-ответ» болельщики ждут с начала межсезонья, поэтому желающих лишний раз увидеть своих кумиров и поинтересоваться о состоянии дел внутри клуба оказалось не менее 2000 человек.

Если применять хоккейную терминологию, то мероприятие прошло в 4 этапа: 3 периода и овертайм. В 1 периоде болельщикам продемонстрировали новую форму. Во 2 периоде на вопросы отвечали тренеры команды. Во время заключительного периода  хоккеисты по очереди отвечали на заранее подготовленные вопросы.  Любой желающий мог оставить свой вопрос через сайт клуба. Ну а в овертайме солировал генеральный менеджер команды Кирилл Фастовский. После чего все поехали в автосервис выберать авто для тренера

Конечно, изюминкой встречи была новая форма, поэтому никто не стал откладывать этот момент на потом. Повод пошептаться и даже покричать появился, когда форму на себя надели Степан Санников и Никита Зайцев. Непривычная латиница на спине придала более солидный вид, а передняя часть свитера вызвал бурю обсуждения. «Где эмблема?» – вопрошали болельщики с самых верхних рядов. Но эмблема есть, просто теперь в уменьшенном виде. Теперь на груди у хоккеиста  будет красоваться новая стилизованная надпись «Сибирь». Такое решение понять можно. Кирилл Фастовский уже давно заявлял, что форму хотят видоизменить, но как тут существенно видоизменишь, если доминирующий логотип на груди  будет всегда выдавать прежний вариант оформления обмундирования.

Несомненно, революционное видоизменение если не всей формы, то ее лицевой части точно. Кто-то, конечно, ждал и изменения цветов, но революционного понемножку. Санников и Зайцев, словно модели на подиуме, прошлись перед болельщиками и показали форму со всех сторон. На этом 1 период закончился и без привычного перерыва начался второй. Тренерам задали дежурные вопросы о готовности команды к сезону, о том, почему ни одного контрольного матча не было сыграно в Новосибирске. Ответы были такие же привычные: команда готова, условия в Новосибирске не позволяют провести качественные сборы, поэтому приходится уезжать.




дата: 03.12.12 просмотров: 708
     
 

Вы читали: Сибирь раздает номера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Кирилл Фастовский реконструировать стадион смысла нет
Сегодня состоялась встреча с генеральным менеджером «Сибири» Кириллом Фастовским. Прямая текстовая трансляция велась в твиттере блога, поэтому каждый мог узнать горячие новости из клуба. А сейчас в более развернутом варианте тезисно.

Кирилл Фастовский Клуб очень хочет оставить Энлунда
О будущем. Клуб хочет двигаться вперед, поэтому, скорее всего, поменяется 50% состава. Кто уйдет, а кто останется, пока сказать сложно. Ведь все еще будет зависеть от того, найдут ли достойную замену тому или иному хоккеисту. Если у хоккеиста есть контракт на следующий сезон, это не значит, что он

Кирилл Фастовский Дизайн формы на следующий сезон принципиально новый
 Reebok предоставил образцы формы на следующий сезон, которые нас категорически не устроил, поэтому сейчас перед нами не стоит вопрос, кто будет шить форму.

Кирилл Валерьевич успокоил болельщиков
Предыдущая встреча генерального менеджера клуба прошла 7 января – относительно недавно. С тех пор команда по составу изменилась чуть ли ни на 50. И уже сейчас к руководству команду у болельщиков накопились вопросы. Вопросы, касаемые дальнейшей судьбы команды, причин столь неудачного сезона и,

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.

Комментарии тренеров после матча Сибирь - Трактор
Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период. Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина.



Поиск
Горячие новости