Команды

 

Кирилл Фастовский Клуб очень хочет оставить Энлунда

 

О будущем. Клуб хочет двигаться вперед, поэтому, скорее всего, поменяется 50% состава и устанавям в арене новые насосы циркуляционные. Кто уйдет, а кто останется, пока сказать сложно. Ведь все еще будет зависеть от того, найдут ли достойную замену тому или иному хоккеисту. Если у хоккеиста есть контракт на следующий сезон, это не значит, что он останется в команде. Но все же о некоторых хоккеистах Фастовский сказал.

Юрию Ключникову сделано предложение, но он еще думает. Вроде как им интересуется еще кто-то. Позиция Фастовского такова, что если он будет просить больше зарплату, клуб его оставлять не будет. Клуб очень хочет оставить Энлунда, руководство считает, что он очень перспективный игрок с большим будущим. Плюс его поступок с возвращением во время болезни не оставляя без внимания. Оставить Черникова и Петрова задача одна из важных, но их рейтинг после этого сезона вырос, есть клубы, которые тоже ими интересуются и предлагают больше денег.

Георгию Пуяцу так же сделано предложение и скорее всего он останется в клубе. По словам Фастовского, Жоре очень нравится играть за «Сибирь» и в самом Новосибирске ему с семьей очень комфортно. Несмотря на не всегда стабильную игру, Юшкевич сам просил, чтобы Георгия оставляли. Не доверять Дмитрию Сергеевичу просто нельзя.

Так же Фастовский говорил о школе «Сибири», ну в этом плане ничего нового. О плачевном состоянии ДЮСШ знают многие. Повторил, что из состава «Сибирских Снайперов» никто не сможет заиграть в «Сибири».

Турнир Белосохова будет, но в рамках МХЛ. Возможно, в новом сезоне появится семейный сектор, куда можно будет проходить с детьми любого возраста по льготной цене.

Цены на билеты Фастовский не считает высокими. И посещаемость невысокая не из-за цен, считает менеджер «Сибири». Увеличение стоимости билетов будет и в будущем.




дата: 02.12.12 просмотров: 867
     
 

Вы читали: Кирилл Фастовский Клуб очень хочет оставить Энлунда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Сибирь - Динамо Москва
2 часа до матча с московским «Динамо». Билетов нет. Спекулянты продают по двойной-тройной цене. Любопытно, что в этот же день играет дома футбольная «Сибирь» с «Томью». И люди решили выбрать между футболом и хоккеем последнее. Еще бы, там теплее и интереснее!

Кирилл Фастовский реконструировать стадион смысла нет
Сегодня состоялась встреча с генеральным менеджером «Сибири» Кириллом Фастовским. Прямая текстовая трансляция велась в твиттере блога, поэтому каждый мог узнать горячие новости из клуба. А сейчас в более развернутом варианте тезисно.

Кирилл Фастовский Клуб не хочет оставлять у себя Ниеминена
О Стефане Ливе. Шведскому голкиперу предложен новый контракт. Но есть клубы, которые предлагают ему гораздо больше денег. До чемпионата мира он вряд ли будет принимать решение о переходе. Стефан очень хочет сыграть в Словакии. После чемпионата мы, скорее всего, и узнаем, куда уйдет он. Когда игроку

Петер Форсберг в Сибири
В руки сотрудникам информационного агентства поступили факты, которые могут иметь сенсационные последствия. Хоккейный клуб «Сибирь» хочет подписать однолетний контракт с двукратным чемпионом мира и олимпийским чемпионом шведом Петером Форсбергом.

Кирилл Фастовский Должно быть много школ во всех
- Проводятся или будут проводиться на ЛДС мероприятия по переоборудованию с целью получения более качественного льда, и возможно ли в ближайшем будущем замена старого табло на новое?

Кирилл Валерьевич успокоил болельщиков
Предыдущая встреча генерального менеджера клуба прошла 7 января – относительно недавно. С тех пор команда по составу изменилась чуть ли ни на 50. И уже сейчас к руководству команду у болельщиков накопились вопросы. Вопросы, касаемые дальнейшей судьбы команды, причин столь неудачного сезона и,

Кирилл Фастовский: с Ливом ведём переговоры
Кирилл Фастовский: с Ливом ведём переговоры



Поиск
Горячие новости