Команды

 

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть

 

После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня не обошлось без вашего фирменного везения?

- Да я бы не сказал везения, просто у нас стиль такой. Мы постоянно выжидаем ошибки соперника, играем всегда по одной тактике, стараемся соблюдать. За счет этого, наверное, получается.

- Почему сегодня получилась такая игра? Долго пришлось выжидать?

- Во-первых, когда выигрываешь, идешь на первом месте, то раскрепощаешься, более спокойно играешь, нет волнения и за счет этого, наверное, идет игра. Спокойно играем и даже если проигрываем, то в конце нагнетаем и дожимаем соперника.

- «Сибирь» лишилась лидеров, теперь команда стала более агрессивной и злой?

- Да, помню в том году так же заканчивали, все бьются за контракты, чтобы их подписали и оставили в команде. Понравилась сегодняшняя игра, «Сибирь» хорошо играла, болельщик идет и приятно всегда играть. Прохладно, конечно, но ничего страшного.

- После Матча Всех Звезд легко было перестроиться с развлекаловки на более серьезный лад?

- Да, единственное только, что отдохнуть не получилось. Побыл с женой пару дней и это самое главное, с родителями повидался. Решил купить беговую дорожку для дома и там поддерживать форму. Мне это доставляет эмоции, когда с родными общаешься.

- Раньше матчи «Сибири» с «Трактором» были, как противостояние Кузнецова и Тарасенко. Не жалко, что на этот раз не получилось такого?

- Конечно, жалко. Всегда приятно было против Володи играть и вдвойне настраиваешься все равно, чтобы не ударить в грязь лицом. Когда он приехал со СКА, тоже битва была. Хочу пожелать Володе удачи, чтобы он нашел свою игру и забивал столько же голов, сколько в «Сибири».

- Как настроение у него? Общались с ним?

- В целом нормально, вроде. Общались, улыбается. Все хорошо у него, нравится.




дата: 24.11.12 просмотров: 753
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Малкин все три периода играли здорово
Видим, как КХЛ развивается, уже можно сказать, что догнали НХЛ и все движется в правильном направлении. Сегодня было больше кепок, чем даже иногда в НХЛ бросают. Конечно приятно и хорошо, что болельщики не жалеют головных уборов, ведь это создает невероятную атмосферу. Вы и сами видите, как

Юрий Петров Берем количеством, а не качеством
После матча с «Северсталью» на вопросы ответил нападающий «Сибири» Юрий Петров.

Никита Зайцев важнее насколько я полезен команде
Защитник «Сибири» Никита Зайцев в последнем выездном турне команды отметился первым голов в составе новосибирской команды. После матча с челябинским «Трактором» Никита был огорчен поражением, но заметил, что команда играла хорошо.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости