Команды

 

Александр Черников дома болельщики погнали команду

 

Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

- Как вновь игралось на новосибирском льду?

- Как будто никуда и не уезжал. Все было здорово.

- Что было сегодня решающим?

- Решающими были удаления, было очень много удалений. «Сибирь» их реализовала и мы, я думаю, это было главным сегодня.

- Ваши болельщики перед матчем сказали, что результат не важен. Главное эмоции от возвращения команды. Для вас это действительно так?

- Для болельщиков, может быть, да. Им первый матч увидеть хочется. Но для команды нужны 3 очка в самом начале сезона.

- Свой гол прокомментируйте.

- Как всегда, из-за ворот. Никто не ожидал, я бросил. Леша Калюжный так делал у нас на турнире, вспомнил его и повторил.

- «Локомотив» уже набрал обороты?

- Думаю, нет еще. Только начало сезона, есть над чем работать еще. А пока что бы отдохнуть установлю игру drag racing android на свой андройд и поиграю

- В первом периоде «Сибирь» смотрелась активнее, потом «Локомотив» начал наращивать обороты. Что-то пересмотрели?

- «Сибирь» просто дома, болельщики погнали команду, поэтому они начали более активно. Потом мы выровняли. Удачно забили.

- Ощущается давление, что вам по сути и возрождать команду?

- Все всё прекрасно понимают. «Накачивать» никого не надо.




дата: 23.11.12 просмотров: 773
     
 

Вы читали: Александр Черников дома болельщики погнали команду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Сибирь - Динамо Москва
2 часа до матча с московским «Динамо». Билетов нет. Спекулянты продают по двойной-тройной цене. Любопытно, что в этот же день играет дома футбольная «Сибирь» с «Томью». И люди решили выбрать между футболом и хоккеем последнее. Еще бы, там теплее и интереснее!

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Александр Черников мы все боролись до конца
После победного для «Сибири» матча в раздевалке хоккеистов было шумно и весело, а Александр Черников, автор красивого и важного гола дал свой комментарий.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а



Поиск
Горячие новости